0

перебор...на пассате единственно что красиво смотрится это низкая посадка и хорошие диски. а в плане тюнинга лучше в движку вложиться и то только на 4моушенhttp://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b5/pusik205/
Как вам такой пассик? )))![]()
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 39 Отправлено: 13 |
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Реаниматолог, Привет! А ты как,проездом будешь или задержишся?
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Юрий1561, ништяк!!! забронируй для меня одну большую!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Здорова мужики!
Я тоже возьму! Правда, я 19 улетаю в командировку, буду только 25-26...
Рома, возьмешь мне если что?
Кстати, кто подскажет- начало жестко скрипеть что то под левым колесом... как диван старый ))))) Есть там резинки какие нибудь? Могли они рассыпаться?
![]()
или подвеска рассыпалась?
привет. это у тебя пыльник на нижней шаровой порвался и туда попал песок. посмотри все шаровые на этой стороне и поймешь точно какаяЗдорова мужики!
Я тоже возьму! Правда, я 19 улетаю в командировку, буду только 25-26...
Рома, возьмешь мне если что?
Кстати, кто подскажет- начало жестко скрипеть что то под левым колесом... как диван старый ))))) Есть там резинки какие нибудь? Могли они рассыпаться?
![]()
или подвеска рассыпалась?
--- Добавлено чуть позже ---
Юра, а цена одинаковая на них?
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Romik34,
grek252,
забронировал
mo****i,
Да, 200 руб.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Юрий1561, спасибо!
Теперь такой вопрос... сколько стоит комплект подвески передней, где делать ее и вообще обслужить машину к лету? Нужен мастер которому я бы обрисовал проблемы, оставил бы машину и через какое то время забрал...ездил бы потом и радовался дальше! ))) ну и по деньгам чтобы не разориться )))![]()
ответил в личку.Юрий1561, спасибо!
Теперь такой вопрос... сколько стоит комплект подвески передней, где делать ее и вообще обслужить машину к лету? Нужен мастер которому я бы обрисовал проблемы, оставил бы машину и через какое то время забрал...ездил бы потом и радовался дальше! ))) ну и по деньгам чтобы не разориться )))
а ты же машину продаешь, зачем такие вложения?
grek252,
Пожалуйста!
На сегодня 17000 руб. комплект лемфердера. Если летом, вместе поменяем.
Пройденый этап - 10 т км.
кури форум. средний пробег 30-40
Китай.
написано германия, но это заводской китай.
ЗЫ для сведения LM и TWR - производство китай.
там тема есть на форуме, уже страниц 50 по поводу этой конторы.