0

Получено: 28 Отправлено: 55 |
Всем привет!
grek252,
Отписал тебе в ЛС! От тебя ни чего не приходило!![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет..жаль был в командировке.. очень хотелось бы попасть на встречу..но не получилось..а когда след. встреча???? обещаю приехать)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дато, привет! Надеемся что следующая встреча будет где нить за городом, шашлычок и коньячок! )))) Как только весна возьмет свое так сразу!![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!
shtukin, я с женой ))))) пусть покатаеться!![]()
Romik34, а то!![]()
к комы бы и мне упасть на хвост
--- Добавлено чуть позже ---
блин вчера менял ГРМ с полным снятием морды...это жесть... я лучше скину и поставлю коробку на аудюхе чем такое... морду раскидал за 30 минут, а вот собирал все до 22-00, пока морду подтянишь, зазоры вставишь, воздух из системы выгонишь
![]()
Ну ничего, все собрал и работает)) Когда выехал из бокса понял что немного лоханулсяминус от туманок накинул на сигнал)))))) И ремень перетянул))) сегодня после работы поеду касяки эти уберу)))
Сегодня на работу ехал с чувством большой гордости за себя)))![]()
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Всем привет!
блин вчера менял ГРМ с полным снятием морды...это жесть... я лучше скину и поставлю коробку на аудюхе чем такое ... морду раскидал за 30 минут, а вот собирал все до 22-00, пока морду подтянишь, зазоры вставишь, воздух из системы выгонишь
Ну ничего, все собрал и работает)) Когда выехал из бокса понял что немного лоханулся минус от туманок накинул на сигнал)))))) И ремень перетянул))) сегодня после работы поеду касяки эти уберу)))
Сегодня на работу ехал с чувством большой гордости за себя)))
Мне подсказали изготовить направляющие из шпилек и трубок, на одних шпильках криво получается, долго приходиться ровнять.
Здорово Всем!!!![]()
mo****i, Поздравляю с успешно проделанной работой!!!А вот про то что морда скатывается вниз-это как так???
--- Добавлено чуть позже ---
А я блин позовчера синячилА утром очнулся,а ключей от машины нет!!!
Вот думаю,Олень!!! Чё дома не оставил!!! Готов был убить и себя и любого попавшегося под руку!!! Но вечером позвонили и сказали,что мои ключи в машине нашли!!! Блин,как заново родился!!!
![]()
Спасибо. Ты наверное не обратил внимание на встрече, что у меня зазора между фарами, решеткой и капотом почти нет))
Я еще немного попилил замок и снял резиновые демферы)
Ну так вот, у меня этот зазор со временем немного увеличивается, но остается все равно меньше чем заводской))
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
На зазор конечно не обратил внимания! Следующий раз посмотрю! А почему не держится то на месте?
фары, 2 радиатора, бампер, туманки все висит на "телевизоре" который я задрал по самые не балуй, а он держиться на 6 болтах, по 3 штуки с каждой стороны)
Не ну еслиб дороги былиб нас еще нормальные то и не куда бы он не делся)))
Всем привет. Позавчера нацепил катки побольше) Зацените)
в живую они еще больше смотрятся))