0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
мой пасик на акпп конечно курит . в какой мастерне коробас менял? сколько денег выходит замена ?
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
мой пасик на акпп конечно курит . в какой мастерне коробас менял? сколько денег всего выходит замена ? и в че стал чип мотора? и как чип скажется на ресурсе двигла и коробаса ,перегрузки то не малые
цена от 10
чип именно было акпп с плавной дугой наддува. после замены на механику, чип перестроился и стал более резкий.
жду тепла переобуться и снова замеры сделать.
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
как думаешь на а4 квадро на акпп .долго ставить механику
сегодня обнаружил порвался пыльник шаровой нижнего прямого рычага, его не продают кто подскажет чем заменить ?
Получено: 15 Отправлено: 5 |
насчет цифр согласен-не знаю, а насчет сравнить-АУДИ А6 и А4 (сам катался ) 150 и 165 л/с соната 2.0 150л/с по ощущениям вроде одинаково, у меня сейчас движок перебрат (кольца вкладыши ГБЦ ) новая турба, наддув 0,6-0,7 ( это в впускном коллекторе)было с чем сравнивать?
знаешь, для каждого быстро это понятия разные...и пока не увидишь цифры, не скажешь точно..
знаю что мой с места от светофора ЦПКИО до островка в сторону красного выкручивает 3-ю передачу, а это уже 180 км\ч...вот и я не знаю быстро или нет
ЗЫ просто когда я с бочки ауди пересел на B5 ADR (тот же двигатель, только без турбинки), и у него было 125 лошадей при 1400 весу, я думал это аппарат зверь
через 3 месяца я его продал и взял этого. веселее но не так. после чипа я понял что мне хватает. Но нет предела)Теперь хочу, но пока не буду, а4 b7 на ручке квадрик с двухлитровым TFSI, и чип ему сразу под хвост))
--- Добавлено чуть позже ---
mo****i, а сколько у тебя наддув сейчас ? а где замер мощности делал?
и ещё вопрос (вспомнил) ты с подвеской что-то делал? (помню-хотел занизить) сколько у тебя до арки?![]()
Замер по воздуху делал, пересчетом.насчет цифр согласен-не знаю, а насчет сравнить-АУДИ А6 и А4 (сам катался ) 150 и 165 л/с соната 2.0 150л/с по ощущениям вроде одинаково, у меня сейчас движок перебрат (кольца вкладыши ГБЦ ) новая турба, наддув 0,6-0,7 ( это в впускном коллекторе)
mo****i, а сколько у тебя наддув сейчас ? а где замер мощности делал?
и ещё вопрос (вспомнил) ты с подвеской что-то делал? (помню-хотел занизить) сколько у тебя до арки?
Да занизил, теперь обратно свои поставил))
До передней арки 61 до задней 62.5
https://passatworld.ru/showthread.php?t=200810
я летом гонял на ней (на это подвеске)
Получено: 15 Отправлено: 5 |
а я вот думаю у себя приподнять немного ( надоело цеплять брюхом) а с другой стороны- как скажется на устойчивости на скорости, вобще есть идейка сделать гидролифт -своими руками и не дорого![]()
Еще один нюанс при чипе и механике, это сцепление)))) только домой докатился, сжег резину на аллее, пропало сцепление...скорее всего выжимной не выдержал аншлага крутящего момента (он пластиковый у нас)...недовыжимается теперь и передачи не включишь (хотя я на бочке ауди умудрялся заводиться на 1 передаче и потом нормально переключаться на повышенные, а тут засада, не прошел фокус)...завтра буду препарировать...надеюсь диск не сильно спалил, а только выжимной скончался, либо рабочий сцепления....
Вывод: надо чип и сцепу с 2.5 TDI, а не с 1.9....
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Получено: 28 Отправлено: 55 |
кому интересно)
честно, такого я не ожидал до вскрытиядумал лепестки сломал, либо выжимной развалился, но такое:
![]()
ну и очередной диск сцепления(того хватило на 15000 км...хватило бы на гораздо большее, но обломок сточил его в хлам...)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Приветствую одноклубники Волгограда! ))) Вот вернулся из командировки, а тут снегом занесло все... Думаю надо встречать весну и встречаться клубом! Тем более что пора откапать мой пассик и начинать реставрировать... жена его добила.Кстати, если кто нибудь поможет найти перед. прав. крыло, дверь и задний бампер буду благодарен!
Получено: 78 Отправлено: 236 |
mo****i, интересно было бы посмотреть и прокатнуться на твоем пассате.
З.Ы. Народ, где у нас в Волгограде разборки есть нормальные? Хочу по мелочи набрать пластмассы...
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
ой не говори) я бы погонялся с твоим)
ЗЫ эта тема постоянно поднимается на форуме) кто кого 1.8т или 2.8 4мотион![]()
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/