0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Да вроде как должен сушествовать отдельно шрус,и не оригинал!!!
Получено: 15 Отправлено: 5 |
сегодня взял себе 2 наружных по 1100-внутренние сказали чуть дороже-но это на мой-брал на рокоссовского
Привет всем!
Sergey Pechkoff, видел тебя утром на Возрождении.
VW Passat B5+, 2001, ALZ, 1.6L, ручка
ррребята, я в молдове, и я понял что мы ездим на ведрах. но они охренели когда они меня достали ползти и увидели облако дыма от колес! Так что ВОЛГОГРАД рулит, а европа ..... )))))))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
обидно только то, что цена моего корыта здесь сравнима по цене с Х5 2004-06 года.................
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 78 Отправлено: 236 |
С ноября 2012 встреч так и не было?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Алекс85, с ноября и тут никто не пишет![]()
VW Passat B5+, 2001, ALZ, 1.6L, ручка
Ага, тишина в доме нашем)))
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 1 Отправлено: 1 |
чё это??? не тишина ни разу, ждём отмашки на сборы
Всем привет. Забрал машину и расстроился. Перестал работать ГУР. У меня перед холодами руль утром не крутился влево, но как машина поработает на холостых минут 5 - руль нормально крутится. После ремонта ГБЦ и замены клапанов с МСК руль вообще перестал крутиться, даже когда проехал 10 км. Ребята сказали, что когда снимали насос или ГУР (не помню точно что) от туда текла густая субстанция (хотя масло в ГУРе я менял осенью).
ВОПРОС: что это может быть? Насос ГУР, рейка? Куда обратиться проверить?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Даа, ребят... помощи от Вас... за неделю никто не ответил. Печально.![]()
По волгограду подсказал бы куда тебе стоит обратиться...по волжскому, к сожалению не помогу..Всем привет. Забрал машину и расстроился. Перестал работать ГУР. У меня перед холодами руль утром не крутился влево, но как машина поработает на холостых минут 5 - руль нормально крутится. После ремонта ГБЦ и замены клапанов с МСК руль вообще перестал крутиться, даже когда проехал 10 км. Ребята сказали, что когда снимали насос или ГУР (не помню точно что) от туда текла густая субстанция (хотя масло в ГУРе я менял осенью).
ВОПРОС: что это может быть? Насос ГУР, рейка? Куда обратиться проверить?
Так я каждый день в Волгограде. Насос родной Zf в багажнике. Может его можно отремонтировать? Т.к. купленный новый Meyle - ГУДИТ сцуко.
родной если ему хана можешь выкинуть, смело. Meyle, JP, и всякого рода недозапчастей, не бери. При мне поставили JP и он начал гудеть НОВЫЙ! Хотя и жидкость была оригинал.
Чуть позже наберу человеку, узнаю куда тебе точнее подъехать либо телефон. Тот кто занимается находиться на менделеева, ближе к шайбе.