0

Что-то тут совсем все затихло
А не пора ли нам встретиться? Последний раз в марте дело было, еще собирались на шашлыки летом...
VW Passat B5+, 2001, ALZ, 1.6L, ручка
Получено: 15 Отправлено: 5 |
всем привет! подскажите пожалуйста где лучше купить турбину? чтоб хорошего качества и по нормальной цене ( кто-нибудь себе брал?)
--- Добавлено чуть позже ---
Romik34 у меня друг ремонтирует где то в районе как от 3 продольной к МЕТРО ехать (дорога что ближе к САМАРСКОМУ) ему нравится-делают хорошо
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Два дня катался по городу-герою, ни одного В5 не видел. Вас мало?
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
mo****i, Не гони))), дороги у вас трындец.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Не спорю, но разогнаться не хватает расстояния))) Танкистов, Республиканская, Ткачёва....
12 лет назад уехал из города-героя. Жил на Гагарина,а ты откуда?
Мне хватает))) с ЦПКиО до дворца спорта (пешеходка) укладываю третью передачу (170-175 км\ч)За что спасибо большое Алексею (Kalex)
С Дзержинского, почти на жилухе.
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
У меня жена с Жилухи... ул. Республиканская.)))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Реаниматолог, Привет!
Долго еще будешь у нас? Может пересечемся?
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ю-ЭС-БИ сдесь, сдесь все........... (с)на самом деле нас много.... и дорог у нас нету, хотя... есть приезжай на двинскую, её только что откапиталили, уууух погоняем ))
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ребята ..я снова тут))))
подскажите,Пожалуйста...где коробочника -автоматчика..можно найти толкового в Волгограде?????
Получено: 5 Отправлено: 16 |
Приветствую, в интуравто кто-нибудь ремонтировался? что скажете про сервис?
Получено: 15 Отправлено: 5 |
LifeView, привет я как-то бендикс у них на стартере менял (магазин рядом)мне понравилось- сделали быстро и недорого
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Товарищт, по рекомендуйте пружины передней подвески...хочу не много поднять машинку...
Ничего сервис, сделали добротно. Народ кто-нибудь занимается электрикой? пропала подсветка всех стеклоподъемников и регулировки зеркал.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Вечером напрягает иногда искать кнопки, бывает путаю передние и задние.
Всем привет! Давно мы не встречались! Может пора собраться? Кто за?
VW Passat B5+, 2001, ALZ, 1.6L, ручка