0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Привет.
Поздравляю !![]()
Всем привет. По ошибки взял другой подшипник на муфту компрессора кондиционера. Если нужно есть новый SNR ACB35X55X20 это на ZEXEL.
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет, земляки!!! Вот я и отгулял свой отпуск!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
grek252, здарова
grek252,
unicom,
Привет!![]()
Всем доброе утро!
VW Passat B5+, MY 2004, 2.0 ALT, Highline, МКПП GGF. Есть.
VW Passat B5, MY 1998, 1.6 AHL, Basis, МКПП DCN. Был.
Sergey Pechkoff,
Привет!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Парни, подскажите что делать? Купил машину - выяснилось, что стоит запрет на регистрационные действия? Кто-нибудь мож сталкивался?
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Всем привет!
когда на шашлыки рванем? есть кафешка в Ахтубе, "У Саши" - там отличный и недорогой шашлык!!! или сами замутим?![]()
dvumer, из за чего запрет?
grek252,
Привет!
Я ЗА
Предлагаю следующие выходные!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
mo****i, пока не известно, начал пробивать через знакомых в мрэо - говорят стоит запрет на регистрационные действия, чтобы узнать из-за чего стоит запрет надо отправить документы в Брянск (машина оттуда)!!!
--- Добавлено чуть позже ---
машинка не в аресте, не в розыске и не в угоне - ездить можно только по рукописке!
отправь и за тобой придутmo****i, пока не известно, начал пробивать через знакомых в мрэо - говорят стоит запрет на регистрационные действия, чтобы узнать из-за чего стоит запрет надо отправить документы в Брянск (машина оттуда)!!!
машинка не в аресте, не в розыске и не в угоне - ездить можно только по рукописке!![]()
dvumer, напиши мне в личку номер машины, попробую узнать...
Предлагаю встречу!Следующие выходные, воскресенье, 3 июня 2012 года,
шашлычная "У Саши" в Колхозной Ахтубе. Отличный вкусный шашлык гарантирую, организацию мест и стоянки тоже беру на себя. Или если возьмемся сами мариновать мясо и закупать продукты, то можно выехать на природу, на Волгу. Думаю мангал, походный стол и стулья найти не проблема. Давайте все обсудим, кто сможет приехать?
![]()
Это где находиться шашлычная.
Процентов 90 что не смогу...на свадьбу еду...