0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Привет всем!!!
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Привет!
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Привет землякам "пассатоводам", принимайте в свои ряды - Б5 Вариант, ADR, ручка, тряпка, газ-бензин, Красноармейский р.. Зарегистрировался в апреле прошлого года, а Вас только недавно увидел на сайте и то случайно наткнулся. Так что если нужна информация по ремонту авто в районе обращайтесь подскажу. Разборок у нас нет, обращаюсь в разборку на Елецкой , где сейчас кстати есть Б5 Вариант с ADR в разборе и к Петру на Ангарском. В Водолее есть в наличии все рычаги подвески и кое что еще, но цены поболе Экзистовых. Также в районе есть автомагзин Автомагия и там часто в наличии есть детали электроники на Б5. В прошлом году там брал щетки и реле на генератор, катушку-коммутатор, втягивающее на стартер, высоковольтные провода. Буквально приносиш старую запчасть и в магазине тебе продают новую, так как сами знаете коплектующие бывают разные и разных производителей, ждать доставки не надо. Я думаю это полезная информация для земляков и надеюсь на адекватную реакцию при обращении .
Привет!!!
цыган,Присоеденяйся!!!![]()
Ну что же так всё запущенно в нашем регионе???!!!Почему в других как то дружнее???!!! А у нас, тишина!!!
Привет!!!
mo****i, Да всё в нашей жизни ломается!!! Просто в нашем регионе народ такой живёт,не обшительный! Не однократно такое слышал от людей из других регионов!!!![]()
Может быть... Но ауди клуб же общается...ниссан клуб тоже отжигает!
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
ну а чем же тогда мы хуже!!! давайте тоже знакомиться,обшяться,делится знаниями и опытом!!!
Romik34,
Приятно было познакомиться!![]()
Юрий1561, Спасибо тебе большое за помошь!!! Мне тоже было очень приятно познакомиться!!!![]()
Пожалуйста
завтра созвонимся.
До связи!!!
Юрий1561, Спокойной ночи!!!
Спокойной ночи!
блин вы там что уже встречаетесь?)![]()
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Да![]()
Мы по делу встречались.
Давай для начала определимся с местом.
ну сначала надо узнать кто из какого района. а потом уже можно будет определиться чтобы всем удобно было
Я-Дзержинский