0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне перепрошивали, теперь не так резко реагирует на педаль газа при начале движения, а то при любом нажатии колеса срывались в букс.. мне это уже на то 1000 бесплатном делали,я попросил!Сообщение от wertolet
как мультик себя ведет, не глючит??? многие жалуются, нужно перепрограмировать!
по чекам около 9,7 я тоже высчитывал![]()
ценники на них сейчас кусаются, у меня знакомый тоже пытался найти ничего нет, а на закза получается под 1,5, что я считаю уже стоимость а6..Сообщение от wertolet
очень жаль, что четверок в наличии сейчас практически у дилеров нет
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это наверное каждодневная эксплуатация.Сообщение от wertolet
у меня на аккорде средний за 21 тыс. 12.4, а по чекам 14,5... вот тебе и компьютер
А 9.3 на ауди
Реально на ауди расход был бы таким как и на хондеСообщение от feel
использую, как машину выходного дня в основном,![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 16 Отправлено: 3 |
а что в работе мультика не устраивало?Сообщение от feel
мне перепрошивали
антибукс не срабатывал?Сообщение от feel
при любом нажатии колеса срывались в букс..
![]()
я вот не пойму конфигуратор используешь одни цены, а в итоги намного дороже выходитСообщение от feel
ценники на них сейчас кусаются
да каждый день катается... хотя какая разница??? пробок меньшеСообщение от Vasilich
Это наверное каждодневная эксплуатация.
можетСообщение от Vasilich
Реально на ауди расход был бы таким как и на хонде![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
срабатывал но машина излишне реагировала на педаль газа!после перепрошивки все окСообщение от wertolet
антибукс не срабатывал?
!это да ...Сообщение от wertolet
а в итоги намного дороже выходит
в москве в выходные в последенее время по-моему пробог больше ,чем в будни!Сообщение от wertolet
пробок меньше
не думаю... я езжу в не очень спокойном режимеСообщение от wertolet
может![]()
feel
народ возмущался по поводу дергания мультика...
интересно это все заслуга мультика??? у друга В6 1.8т типтроник, так расход получается не менее 13Сообщение от feel
я езжу в не очень спокойном режиме![]()
супер авто, ауди А4 "рулит"! сам мечтаю об автомобиле марки Ауди А4,у знакомого А6 машина, седан бизнес-класса ,куча наворотов,салон шикарный, динамика, скорость.
Вообще, правда соглашусь, машина обалденная все в идеале, претензий нетпоздравляю с удачной покупкой
Катался на А6 и А8, впечатления просто супер. Представительский класс дает о себе знать. Но вообще мечта это мустанг, обожаю мускулкары.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Классная, машина, белый цвет ей к лицу!
soblazn999
спасибоспасибоСообщение от Mister777
поздравляю с удачной покупкой
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
feel
хороша, где б ее взять???![]()
wertolet
бери мою..
Итак сегодня после тест-драйва ку5 было принято решение о смене машины.. ждем предложение по туарегу и выбираем..берем его или всетаки ку5..
автомобиль продается в течение недели..
ценник 1.250.000 рублей с зимней резиной...
БЕЗ ТОРГА!
feel
заманчиво![]()
она чисто 2009 года или модельного, что в птс написано?
что такое спортивный салон, чем от обычного отличается?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На самом деле я хоть убейте не пойму ценник этой машины!! У знакомого такая же точь в точь ток на катках за 150 штук и пониже подвеска и салон видимо из олененка зачатого в затмение какого то числа . Отдал он за нее 2миллиона 100 тысяч. И так расскажу что в ней есть ! Регулеровски сидений механические , мотор 18 турбо 160 сил , ксенон весь кроме туманок , дисплэй канешь цветной но без навигации , про диски сказал , ну колонок много , мульти руль да наверн и все.Итак вопрос , ЗА что ? а еще вариатор забыл !. Она едет чуток быстрее моей , да если честно у меня комплектация богаче но не будем сравнивать , просто с таким мотором и с такими минимальными опциями я считаю бред покупать , кстати колеса куплены отдельно .Вообщем \я не знаю за что такое бабло просят, наверно за три кольца , в салоне мало места , узковато , да не спорю материальы хороши и внешне норм машина но она не стоит этого вообще . больше 2 лимонов а сиденья механические -это перебор , больше 217 помоему она не едет как ток не усирались - ограничитель стоит , вообщем бредовая машина с обычными тормозами , механическими настройками сиденья , без датчика дождя, с цветным дисплэем без навигации и без поворотныъ фар .Мой вердикт тачка за такое бабло -Гавно ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lemonishe
интересное мнение...
эт когда было? чет развод какой-то...Сообщение от Lemonishe
Отдал он за нее 2миллиона 100 тысяч.за такое бабло мона А6 кваку взять
![]()
у ауди их четыреСообщение от Lemonishe
наверно за три кольца![]()
тут ты не прав... он в базе... научитесь пользоваться методом тыка или мануал почитайтеСообщение от Lemonishe
без датчика дождя
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ток не пишите что его надурили итд_ скажу точно не надурили , машина была куплена около одинцово , где то там салон аудюшный был и папа у него прокурор Одинцово , я думаю она еще со скидкой! И еще , А3 1.8 т 97 года ее обошла . При чем норм так. Канешь не в гонках дело но накипело блин , за что такое бабло берут .Да инфините фх можно взять.Да даже не в этом дело , вообщем не ругайте меня , но я сказал как есть , друг говорит что салон из мега кожи за который он отдал 400 тыщь , по моему мнению черный салон с белыми вставками -))) не более того
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
wertolet
про кольца я загнул канешь , -)) датчик есть спросил я ошибся но и все впринципе я сказал так как есть , купили машину тогда когда она только появилась , в самом начале , я понимаю что новинка но а4 не стоит столько -))
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
И кстати эту машину , с которой началась тема купилась за 1190000 а продаю.т дороже .Не странно ли брать дороже за бэушную машину
чисто 2009 год..Сообщение от wertolet
она чисто 2009 года или модельного, что в птс написано?
мне кажется поймешь когда станешь обладателем, для меня после ауди альтернатив нет!Сообщение от Lemonishe
На самом деле я хоть убейте не пойму ценник этой машины!!
сиденья ,с большим количеством регулировок, встроенным электрическим эргоматиком(поясн.подпор) и нормальной обивкой.. и еще подушка по длине регулируется..Сообщение от wertolet
что такое спортивный салон, чем от обычного отличается?
а в туманках бывает штатный ксенонСообщение от Lemonishe
ксенон весь кроме туманок![]()
не в сиденьях счастьеСообщение от Lemonishe
больше 2 лимонов а сиденья механические -это перебор ,\е
на ручке, с турбироной гаррет и чипованная..тогда даСообщение от Lemonishe
И еще , А3 1.8 т 97 года ее обошла .
можно да никому не нужно! это же японец которому до ауди будет ой как далеко..Сообщение от Lemonishe
Да инфините фх можно взять
я думаю нет, когда я покупал ауди можно было взять ку7 за 2300, а сейчас он в такой же комплектации стоит 3.300..Сообщение от Lemonishe
И кстати эту машину , с которой началась тема купилась за 1190000 а продаю.т дороже .Не странно ли брать дороже за бэушную машину
времена были другие , а4 нет в наличии с декабря, а ценник моей около 1.650.000 будет теперь..
ауди-запад еще то местечко...Сообщение от Lemonishe
машина была куплена около одинцово![]()
ауди-эксклюзив все понятно...Сообщение от Lemonishe
салон из мега кожи за который он отдал 400 тыщь
feel
все вроде нормально, но смущает цвет авто и салона....
буду думать...
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Сообщение от feel
1.190.000Сообщение от Silver Rider
Сколько составил итоговый ценник?
спасибо за поздравления..![]()
![]()
![]()
А чего она щас б.у. дороже чем новая?![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
машина в резерве
Добавлено спустя 51 секунду:
именно так, тогда просто была очень большая скидка при покупке..Сообщение от boss181
А чего она щас б.у. дороже чем новая?
сейчас рынок бу от 1.200.000 начинается