0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
в эти выхи буду заниматься этим, постораюсь фото сделать, но правда на iphon будет это все запечатлено
Получено: 5 Отправлено: 13 |
iMaxon
Ждем отчет, и сфоткай - как светить будут!![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
это верно, но обычно задним ходом пользуюсь только у себя в гараже, а там столбик сцуко каварныйСообщение от finger
но с моей точки зрения, включив задний ход с ксеноном, можно реально подсадить на измену едущих сзади в попутном направлении.![]()
Ждём отчота!Сообщение от iMaxon
в эти выхи буду заниматься этим, постораюсь фото сделать, но правда на iphon будет это все запечатлено![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Вообщем поставил, ничего сложно нет, эффект офигенный, свет просто супер.Единственная проблема с которой столкнулся, это то что с плюса на задний ход загорался только один блок розжига, на второй видимо питания не хватало, подключил оба блока через релюшки, доп питание взял с прикуривателя в багажнике. Фото выложу завтра.
Советую всем.....
Фотоотчет:
Вообщем извиняйте сразу за плохое качество фото....делал с телефона.
В патроне для лампы заднего хода к моей большой радости уже были два отверстия для проводов от ксеноновой лампы, так что ничего мудрить не пришлось. Правда пришлось обрезать провода от лампы и потом их опять спаивать. После этого, с обратной стороны патрона, зажал провода стяжкой, для лучшего крепления лампы. Лампа встает в патрон и держится там мертво, цоколь для установки ксенона в задний ход можете взять следующий:Н1,Н3,Н7. Остальные не подойдут. Блоки разместил под обшивками на двух сторонний скотч.
Эффект офигенный, свет сзади, как спереди, когда включил ночью, пол поселка на даче сбежалось![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
kalian2
![]()
молодца
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
kalian2
Добавлено спустя 45 секунд:
За такое я бы битой по фонарям прошелся бы![]()
Представь как слепить будет других людей твой задний ход ночью?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
kalian2
Издеваешься?![]()
Ты хоть раз за машиной с задней ПТФ ехал ночью?Ехать невозможно, я всегда таких обгоняю.А уж такой задних ход с ксеноном![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
да... теперь задним ходом не погоняешь - обморгаютСообщение от COOLLER
kalian2
Ты хоть раз за машиной с задней ПТФ ехал ночью?Ехать невозможно, я всегда таких обгоняю.А уж такой задних ход с ксеноном![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 13 |
FateSpb
![]()
![]()
![]()
![]()
kalian2
Сделай фотку в темное время![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
kalian2
красиво сделано![]()
![]()
, сам думал сделать такую штуку, видел один раз на Прадо, выглядело впечатляюще
Получено: 0 Отправлено: 0 |
kalian2
Здорово.
А ты провода +12В на блоки розжига откуда вел? Вунул провода заднего ходо из общей колодки фонаря или просто на них где-то подцепился??
SSP
Внимательнее читай
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
kalian2 Фото есчё![]()
SSP
подключал через реле, один плюс на реле от фар заднего хода, второй плюс от прикуривателя в багажнике, иначе блоки не разжигаются.
real DEMON
никак не получается сфоткать ночью.....обязательно сфоткую.
P.S. Когда включаешь задний ход, хоть днем хоть ночью, народ просто с ума сходит от удивления, все начинают подходить и задавать дурацкие вопросы. А по существу, при движении задним ходом в темное время суток, обзорность стала лучше процентов на 200.
Ну давай уже, не томиСообщение от kalian2
....обязательно сфоткую.![]()
![]()
![]()
катаюсь с задним ксеноном уже почти год... по первой ощущение супер было, но такого изумления не у кого не вызывало..теперь привык света опять не хватает))
![]()
разницу обьясню так: с тонированными стеклами в боковые зеркала видно как с обычным задним ходом, но без тонировки)
насчет того что на 200% лучше светят не скажу...на 50 - 80 наверно)))) может конечно оптика на B5 хуже чем на B5+ да и с завода притонированна была.
Для сравнения на Bora задний ход светит чуть чуть похуже чем ксенон на passate..((
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 24 секунды:
вот какие то фотки нашел))
фото делал осенью после дождя...так что земля сырая...что немного уменьшило светоотдачу,я думаю сами понимаете как фары светят в дождь.По этому приложил фото с большей светочувствительностью.
Если ориентироваться на собственные ощущение, то свет в сухую погоду чуть похуже чем на второй фотке но получше чем на первой![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
зачод![]()