0

Получено: 120 Отправлено: 41 |
Проблема такая, все время открывается прикуриватель/розетка для задних пассажиров между передними сиденьями. На какое время удается закрыть, но потом опять открывается...
В чем может быть причина, может кто знает?....![]()
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня их вечно ногами задевают, вот и открываются![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
TPS
Раздолбанное крепление - извесная тема, особенно часто почему-то встречается у америкосовЯ пока подложил кусочек полиэтилена, чтобы не открывалась. Видимо новую пепельницу надо.
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
мда...
печально...
видимо придется скотчем заклеивать....![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
TPS
Пепельница отдельно и она нипричём, просто проблема с замком - разобрать и посмотреть. Там всё просто - как 2 пальца обос....
а как оно там разбирается?![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
TPS
Открой подлокотник, вытащи вверх карман, который под ним и будет тебе счастье (доступ к прикуривателю с обратной стороны)
спасибо, обязательно попробую!![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
У меня такая же беда((((
Вот и я поступил такжеСообщение от TPS
видимо придется скотчем заклеивать....![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Живём на бегу.И амеры точно так же. Вот и тыкают туда подзарядки всякие,вечно.Вот и раздалбывается крепление.Сообщение от TPS
Проблема такая, все время открывается прикуриватель/розетка для задних пассажиров между передними сиденьями. На какое время удается закрыть, но потом опять открывается...
В чем может быть причина, может кто знает?....
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Да, действительно все просто, залазил как-то через подлокотникСообщение от M@XIM
Пепельница отдельно и она нипричём, просто проблема с замком - разобрать и посмотреть.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
что-то я туда залез, но так и не понял что и как там починять...
открой пепельницу в верхних углах ее рамки увидишь 2 винтика - окручивай и смело вытаскивай на себя всю рамку она держится на 4 защелках 2 сверху 2 снизуСообщение от TPS
что-то я туда залез, но так и не понял что и как там починять...
а открывается она скорее всего из-за не исправного механизма окр.закр когда разберешь думаю все поймешь что там и к чему! Удачи