0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
был такой комплект...могу ошибаться - но по-моему в него добавлены стойки стабилизатора...Сообщение от SerV
в то же время в магазинах иногда предлагают 8D0 498 998 S1, ЕТКА же такой номер в упор не видит.
посколько мозга у меня нет), то единственная догадка по картике,
это, в S1 добавили рулевые наконечники.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[/quote]А разве в 96 выпускали В5+?[/quote]
машину пригоняли с Бельгии на заказ... многих удивляютчто она 96 года.. ну там правда месяц до 97 )
в салоне навигатор, телефон, кожаный салон, элктронная печка а ни как у старых Пассатов(дельфинов) крутить ролики надо... CD ченджер на 6 дисков,..
в Латвии с таким пакетом я невстречал больше... конечно просто непопадалось скорей всево.. но скоьлко видел рекламки небыло таких
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
блин кстате лоханулся..сори ребята... у Б5+ задние фары как песочные часы ))) значит Б5 просто.... ну это роли ведь неиграет![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
katakomba
У В5+ и передок другой![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
с небольшой остановкой в Литве видимо ;))Сообщение от katakomba
машину пригоняли с Бельгии
спасиб. думаю чтобы не путать, скажу ему пусть стандартную "В" берет.Сообщение от 1967s
был такой комплект...могу ошибаться - но по-моему в него добавлены стойки стабилизатора...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
с небольшой остановкой в Литве видимо ;))
остановки небыло ;) прямиком в руки хозаину
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это знают все...Сообщение от katakomba
очень удивило что многие незнаю, что пальчики и шаовые можно реставрироватьтолько никто не занимается таким "колхозом" в подвеске...
мы то как раз правы..Сообщение от katakomba
и про год и растояние здесь можно поспорить.... можно 100 тыщ за год проехать.. а можно убить за пару месяцев и проехать 20 тыщ.... так что 1976s и Евген вы явно неправы про километраж
а сдуру много чего сломать можно - для этого большого ума не надо...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А разве в 96 выпускали В5+?[/quote]
машину пригоняли с Бельгии на заказ... многих удивляютчто она 96 года.. ну там правда месяц до 97 )
в салоне навигатор, телефон, кожаный салон, элктронная печка а ни как у старых Пассатов(дельфинов) крутить ролики надо... CD ченджер на 6 дисков,..
в Латвии с таким пакетом я невстречал больше... конечно просто непопадалось скорей всево.. но скоьлко видел рекламки небыло таких
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
блин кстате лоханулся..сори ребята... у Б5+ задние фары как песочные часы ))) значит Б5 просто.... ну это роли ведь неиграет[/quote]
ну так я о чём и говорю, хы, птичка!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от katakomba
у Б5+ задние фары как песочные часы )))![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А латвийские умельцы могут и электронные часы поставитьСообщение от katakomba
у Б5+ задние фары как песочные часы )))![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion