0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброе утро. Очень надеюсь на помощь.
Из истории болезни:
1. в 2007 из пендосии - сразу заправил кондей - и выяснилось, что кнопкой он не отключается, работает всегда. Разбираться не было времени - вытащил реле и год ездил без кондея.
2. прошлым летом был в автогаланте по другим вопросам и показал ребятам релюшку - приговор сгорела. Взял у Виктора М бу и там же воткнули. Стал выключаться нормально, но холодил еле. приговор - заправка.
3. забил на заправку - ездил год. В воскресенье все-таки решил, что пора и отправился к фреонщикам. но по пути решил еще раз включить кондей и через минуту пошел ледяной воздух. запаха болота нет, но почистить надо. решил что сэкономил 2800р. и счастлив. но вчера заметил, что где-то через час работы кондиционера из руля из-под подушки поднимается очень белый такой дымок. выключаем кондей - нет дыма. запаха у дыма почти нет. пахнет нагретой кожей.
езжу второй день, неприятно. может кто сталкивался с подобным?
Получено: 40 Отправлено: 25 |
Может туда какое существо заплзло и померло?
кондер и руль не связаны! ищи другие причины!
Но дым идет только при включенном кондее! значит я первый с такой проблемой. приятно.
А может оно не померло, а сидит там и курит...Сообщение от Priest
Может туда какое существо заплзло и померло?
но в тепле ему курить не хоца. ему холод подавай.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Solidsnake84
Ну дак правильно- кондишен включен, существо замерзло, курит и разводит костер чтобы согреться![]()
Ммм-да, это так не гуманно...не включай больше кондей никогда...Сообщение от RikiS
Ну дак правильно- кондишен включен, существо замерзло, курит и разводит костер чтобы согреться![]()
Solidsnake84
+1 посмеялся!![]()
![]()
делов другом, в чем проблемка то!
Может нужно разобрать и посмотреть? Как буд-то на проводку похоже...Сообщение от audikom
делов другом, в чем проблемка то!
audikom
не связаны, конечно, но может там у него сервопривод куда-то не в ту сторону заслонку развернул (или вообще она перекошена) и воздух, который должен идти в ноги водителя сифонит в направлении руля, потому может и дым как будто от руля идет![]()
Solidsnake84
Так он же говорит, что дым почти без запаха... а проводка воняет, собака ежли чего..
AndreyBr
тут только на диагностику можно посоветовать, к любому нашему клубному сервису![]()
у меня наоборот, при выключении кондера в жару из воздуховодов пар идет. я забил на это и езжу так. бывает лишь при очень сильной жаре (как-будто конденсат испаряется и его воздухом гонит в салон)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
AndreyBr
Снять под рулем фартук (обшивку) и боковину для доступа ко всем потрохам, включить кондей и искать источник дыма.
Готовься к замене радиатора печкиСообщение от Black_Wolf™
у меня наоборот, при выключении кондера в жару из воздуховодов пар идет. я забил на это и езжу так. бывает лишь при очень сильной жаре (как-будто конденсат испаряется и его воздухом гонит в салон)![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Белый дымок при включенном кондее... У меня кондей пашет хорошо, и белый дымок появляется обычно в при повышенной влажности. Это просто парХорошо так из дефлекторов парит, пока немного салон не подостынет.
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
уже ответил в личкуСообщение от Alexey46
Готовься к замене радиатора печки![]()
![]()
![]()
спасибо, но, уверен, это не то. да и был такой пар только один раз год назад. уж если б гавкнулось чаво, то я б об этом узнал. ну и в сервис маФынин ездит регулярно (сам не лажу) / у меня как у Rihovich
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вообще Паська получила новые тормозюки по кругу (укушала) и полностью новую подвеску (был заниженный (8-9 см) европеец, теперь чуть повыше, на пару см.) со всеми потрохами (захотелось на бордюрЫ лазать), так что не имеет права ломаться!![]()
В пятницу поеду на сервис. по результатам поиска живого существа в руле и изъятия его курительных принадлежностей отпишу.
AndreyBr, ждем-с отчета/ а я решил посвятить одни из выхов чистке испарителя (под торпедо ж он стоит?) кондиционера и попутно найти халтурку, дабы хватило на чистку радиатора кондера, ибо разбирать полморды для его чистки совсем не улыбается
![]()