0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Очень поджала сложившаяся ситуация и я оказался без переднего бампера. Ну т.е. его просто нет на машине вместе с решеткой и номерной рамкой.
Машина готовится для продажи. Нужно срочно вернуть морду.
Перерыл весь поиск - пытался найти хоть одного человека, кто покупал бампер неоригинал и остался довольным... да и недовольных что-то не нашёл.
Вобщем в инете везде предлагают новый передний бампер черный тайвань за 2000-2200р., кто-нибудь ставил себе сие чудо? Насколько чудовищно это смотрится или наоборот ничего такого особенного? И нужно ли его красить? (при условии, что у меня авто черного цвета)
Посоветуйте, пожалуйста, как бюджетнее всего вернуть морду автомобилю? Повторюсь - нет только скорлупы: бампера с юбкой, решетки с эмблемой и, соответственно, молдингов и решеточек около юбки.
Заранее спасибо.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ladjak
Т.е. ваще задница?б\у + покраска = 10к как минимум
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Synthetic
просто с тайванью навозишся при установке. Я тож купил себе "телевизор" так половина крепежа несходится (((( пришлось колхозить
Получено: 19 Отправлено: 18 |
+1Сообщение от ladjak
не нафиг все это!!!! лучьше б/у купить и покрасить![]()
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
Получено: 276 Отправлено: 34 |
+100Сообщение от ladjak
"телевизор" так половина крепежа несходится (((( пришлось колхозить![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 19 Отправлено: 18 |
Красить придется.Тайвань будешь ставить,будешьСообщение от Synthetic
И нужно ли его красить? (при условии, что у меня авто черного цвета)![]()
Passat5+,AWT,2004,tiptronic,clima,черный европеец,погиб
A6 C5 2.5 TDI,2003,tiptronic,quattro
тайвань полный колхоз за хорошую цену ставил на форд мондео передний бампер с матом не получилось пытались в срвисе всеравно колхоз оторвал со злости и поставил б\у![]()