SOS!!! Не включается копрессор кондиционера! - Страница 2
  1. #21
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Maks S.
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,382
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Antoxa
    Заедь в фирму по заправке и обслуживанию кондиционеров, там и разъяснят и помогут.
    ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
    VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo

  2. #22
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Antoxa
    Что есть это?
    Антон - едь в нормальную контору...

    Цитата Сообщение от Maks S.
    там и разъяснят и помогут

  3. #23
    Polo
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    378
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    То-есть получается у меня не приходит ток на компрессор из-за этих ошибок, а не обрыв в электро цепи?

  4. #24
    Polo
    Регистрация
    25.06.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    37
    Сообщений
    386
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 1967s
    Антон - едь в нормальную контору
    Самый дельный совет в данном случае!

    Топикстартер явно нулевой в этом вопросе. Нормальный рефмеханик объяснит на пальцах и на железе что к чему и неполадку устранит.

  5. #25
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для пингвин
    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    Россия, Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    7,760
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Antoxa
    вентилятор электрический крутится при нажатии Авто?
    GT Avalanche + SEBA FR1 летом
    LibTech Skate Banana+Flow Team зимой

  6. #26
    Polo
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    378
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нормальная контора -это что? Человек к которому я обращался имеет высшее образование в Холодилке. Он инженер и разрабатывает большие холодильные установки... В Питере кто-нибудь может мне подсказать бюджетные "нормальные конторы"?

    Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

    Цитата Сообщение от пингвин
    Antoxa
    вентилятор электрический крутится при нажатии Авто?
    Ммммм... Это какой именно? Там их два помоему. Вроде как все вентиляторы работают...

  7. #27
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для пингвин
    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    Россия, Мытищи
    Возраст
    34
    Сообщений
    7,760
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Antoxa
    ну ты проверь. Электрический там 1... При включении кондиционера оба крутятся?
    GT Avalanche + SEBA FR1 летом
    LibTech Skate Banana+Flow Team зимой

  8. #28
    Polo
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    378
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ОК. Сейчас пойду как-раз к машине, посмотрю.

    Добавлено спустя 56 минут 13 секунд:

    Чё-то этот второй вентилятор работает постоянно. Это который карсонном называют, правильно ведь? Может я просто кондей как-то не так включаю. Кондей-же включается тогда, когда ставишь климат на LO? Или надо включать AUTO или ещё чего?

  9. #29
    Polo
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    378
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    UP!

  10. #30
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Antoxa
    UP!
    компрессор работает всегда, когда НЕ включен режим ЕКОН...при этом - работает электровентилятор (тот, что справа по ходу движения)...

    если электровентилятор срабатывает при вЫключенном компрессоре, тогда возможны варианты:

    1. температура ОЖ выше нормы (перегрев)
    2. неисправность в цепи вентилятора...это может быть, например - неисправный термовыключатель в нижнем патрубке ОЖ у радиатора..
    и тд...

    сам ты, судя по всему, ничего не сделаешь...318-ю ошибку я тебе объяснил, так что -

    Цитата Сообщение от 1967s
    Антон - едь в нормальную контору
    .

  11. #31
    Polo
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    378
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. SOS Заклинивание компрессора кондиционера
    от Zigfrid5 в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.05.2010, 10:19
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.04.2010, 17:49
  3. Не включается компрессор кондиционера
    от Serg-80 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.11.2009, 20:26
  4. SOS!!! УМЕР ВЕНТИЛЯТОР КОНДИЦИОНЕРА
    от dimongo в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.05.2007, 09:56
  5. Включается вентилятор кондиционера...
    от st1m в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 17.03.2007, 18:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •