0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день, господа (или ночь, или вечер)!
Проблема в следующем: закрылась правая задняя дверь и не хочет открываться, солдатик в опущенном положении, тяну за ручку внутри поднимается, отпускаю ручку-опускается, удержать не получается.
При блокировке дверей с водительской двери слышно как срабатывает моторчик, т.к. почему-то звук от него доходит позже, чем все остальные двери закроются. В поиске был, таких симптомов не нашелМожет кто сталкивался?
Заранее спасибо за ответы!
Получено: 50 Отправлено: 63 |
У меня было так левая пассжирская закрыта на блокировку от детей из нутри снаружи ребенок сильно дергал ручку и тросик из нее вылетел в итоге не открыть
разобрал правую ручку посмотрел устройство согнул вот такую___________) стальную проволоку 0.8-1мм оттянул ручку поймал тросик потянул и ооткрыл Дальше все восстановил
Мож поможет удачи
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
НЕ... у меня тросик на месте ( снаружней ручки)
Добавлено спустя 59 секунд:
ты наверно внутреннюю ручку разбирал
Попробуй снять клемму с АКБ и повтори попытку, если дверь откроется - разбирай и смотри что там...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Dronny
Проверь ваг-комом, дверь не в сейф-моде?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
нет, я ничего не поворачивал, просто закрылась и не открыласьСообщение от TheTERMINATOR
не в сейф-моде
попробую вечером, отпишу!Сообщение от Hennedy
Попробуй снять клемму с АКБ
Получено: 12 Отправлено: 5 |
У меня после ремонта было подобное, только задние двери закрыли-открыли, всё нормально, поставили на сигналку и всё, неделю ездил с неоткрывающимися
.
как выеснилось позже, они при сборке перетенули тросики.
Открыли только путём разбора обшивки из салона.
Всё сделали, но через несколько 10ов открываний дверь начала открываться со второго раза.
Когда ручку на себя оттягиваешь, там есть регулировачный язычок, попробуй его передвинуть, может и получится!?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Учи матчасть. Не связано.Сообщение от Dronny
не в сейф-моде
нет, я ничего не поворачивал
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
не отписался... Заперло его внутри насовсем что ли?Сообщение от Dronny
попробую вечером, отпишу!![]()
С потеплением не связано? У меня в теплое время года водительская дверь стабильно "отщелкивается" (все не доберусь пропаять замок), а в холода стабильно работает.
Вот, блин, мышеловка-то!![]()
ДаСообщение от zem
не отписался... Заперло его внутри насовсем что ли?вот только вылез и пишу:
пришел на стоянку, снял с сиги - и все открылось, как-будто ничего и не было. побробовал несколько раз закрыть-открыть![]()
![]()
И вычитал где-то на форуме, что если нажать на открытие дверей с брелка и дернуть ручку до вылезания солдатика, то дверь блокируется, видимо на каое-то время! кто-нибудь слышал такое![]()
пошел читатьСообщение от TheTERMINATOR
Учи матчасть. Не связано.![]()
Нет инфы по сейф-моде, расскажите что это такоеСообщение от TheTERMINATOR
дверь не в сейф-моде?плз...