0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!! беда случилась со мной, сломалась мафынка в Энгельсе, сами люди мы не местные. Посоветуйте какой сервис в Саратове/Энгельсе хорошо разбирается в дизелях V6 TDi AFB. скорей всего чего-то в ТНВД, может саляра, может регулировать надо, может какая форсунка, вообщем двигатель работает не устойчиво, лишняя вибрация которой раньше неьыло, черный дым из глушака, давишь на газюльку меняется на белый.
Сам сейчас нахожусь в москве, машину подгонят куды надо....
Всем откликнувшимся, заранее спасибо....
Саратовчане...вы где?отзовитесь
поможите кто чем может...
![]()
неужели в Саратове нет нормального сервиса по дизелям???
В саратове дилером пассатов является элвис, и это единственное место, где могут сделать диагностику, гнать надо туда, все остальные сервисы в основном кустарные, и там либо надо знать самих мастеров, чтобы все сделали как надо, либо надеяться на удачу. Элвис находится на 3 дачной.Сообщение от Madness
Саратовчане...вы где?отзовитесь
поможите кто чем может...
![]()
неужели в Саратове нет нормального сервиса по дизелям???
Я бы не стал советовать Элвис, деньги дерут и ничего не делают, кстати официалом еще является Алерон, но и туда не советую.![]()
Топикстартер по дизелям не подскажу где лучше, но мой тебе совет ехать в Audi-Саратов, сам через недельку собираюсь к ним на замену всех ремней и роликов, да и отзывы о них только положительные![]()
VW Passat B5, 1.8(ADR), comfortline, 1998г., седан, мешалка, climatronic
MAYDAY, а сколько будет стоить сделать диагностику машины у audi-саратов? , я как понимаю это тот, который на шехурдина?
MAYDAY
А где находится Audi-сервис? просто я не местный, я там ваще не разбираюсь, что где... можете адресок написать? Я был у офицалов VW в Саратове, они там походу сами ничего шарят...
Да он самый, на Шехурдина. Смотря что ты понимаешь под дигностикой, двигатель, электрика, коробка, ходовка или все вместе, но в любом случае лучше звонить и узнавать. их телефон 619999Сообщение от Юрий87
MAYDAY, а сколько будет стоить сделать диагностику машины у audi-саратов? , я как понимаю это тот, который на шехурдина?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Как я и писал к официалам VW соваться бестолку, вот полные координаты Audi-СервисаСообщение от Madness
MAYDAY
А где находится Audi-сервис? просто я не местный, я там ваще не разбираюсь, что где... можете адресок написать? Я был у офицалов VW в Саратове, они там походу сами ничего шарят...
Авто Стандарт
Официальный дилер AUDI AG
410044, Саратовская область, г. Саратов, ул. Шехурдина, 47.
тел/факс (8452) 61-99-99, 61-99-98
e-mail: info@audi-saratov.ru
URL: http://www.audi-saratov.ru
Можно к ним обратиться:
Автоцентр Алерон:официальный дилер Opel, Chevrolet, Volkswagen. Саратов
Мы работаем с 8:00 до 20:00,
в воскресенье с 8:00 до 18:00.
Наш телефон: (8452) 43-40-40, 43-50-50
Усть-Курдюмское шоссе, 16 "Б" (на Соколовой горе)
Саратов
Российская Федерация
410038
MAYDAY
SSP
Спасибо большое парни..не дали погибнуть в чужеземном городе...
![]()
Madness
Отпишись потом как и где решил проблему, очень интересно
MAYDAY
Обязательно!! я когда за машиной поеду можно встретиться, Организовать совместную встречу одноклубников Москва-Саратов!!!![]()
Я за! Только заранее день назови, а то с моим гибким графиком работы неизвестно когда буду свободный![]()
MAYDAY
а день пока не знаю, но надеюсь что это будет где то неподолеку после следующих выходных в районе 16-17
Всем остальным Саратовчанам/Энгельчанам.... присоединяйтесь тоже...
Ok. Если что на связи в аське 150671265Сообщение от Madness
MAYDAY
а день пока не знаю, но надеюсь что это будет где то неподолеку после следующих выходных в районе 16-17
Всем остальным Саратовчанам/Энгельчанам.... присоединяйтесь тоже...