0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
Это уже не работа будет а извиняюсь е...ляСообщение от VoFFka417
Я поехал сдергивать АКПП в гараж без ямы =))) А мотор можно поддомкратить чтобы достать поддон.![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Сообщение от AleksandrVL
не работа будет а извиняюсь е...ля![]()
![]()
ааа еще какая. Ну Вовка а нас уже пр.....я, так что думаю снимит
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
тоже недавно пробил поддон ,ну не я а мама пробила не увидела лежачего копа ,трещина образовалась за ночь вылилось грамм 200,так вот поехал в сервис дело было на даче ,мне там замазали мылом!
уже неделю все сухо,но поддон все равно взял б\у с клуба выручили ,вот думаю ставить его иль нет
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дал покататься подружке на свою голову, теперь дыра в поддоне 2 см. диаметром. Итог - 1,5 крубля за снять-поставить поддон и 300 рэ за сварку аргоном. И спрашивается зачем эксперименты?
может лучше мыла побольше купить ?Сообщение от александр84
тоже недавно пробил поддон ,ну не я а мама пробила не увидела лежачего копа ,трещина образовалась за ночь вылилось грамм 200,так вот поехал в сервис дело было на даче ,мне там замазали мылом!
уже неделю все сухо,но поддон все равно взял б\у с клуба выручили ,вот думаю ставить его иль нет
![]()
мылом хорошо заделать бак,чтобы дотянуть до сервиса...а тут большой перепад температур,менять поддон однозначно...тем более раз уже есть
Pajero III 3.2 DID
Получено: 26 Отправлено: 2 |
тот кто замазывал мылом рассказал мне что у себя на мерсе тоже пробил, год прокатал не капли не пролилось так и продал ее ,ну вобщем у меня там вариантов не было надо было до москвы доехать,а так смотрю иногда все сухо даже намека на подтеки нету![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Вообщем позавчера сняли и заварили поддон.
Что хотелось бы сказать о его снятии. Вообщем сняли мне его не открывая капот и не приподнимая двигун, работа оказалась простой. Не надо снимать не вентилятор, не ремни, не стартер![]()
P.S. Масленный насос в норме, сеточка чиста абсолютно, мотор без всякой бяки, за 130 тыщ первое снятие поддона. Так что к двигуну притензий нет!![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
я домкратил двигатель... и ничо... все нормально [-X вся работа по снятию - установке поддона заняла около 5 часов....Сообщение от AleksandrVL
VoFFka417 писал(а):Я поехал сдергивать АКПП в гараж без ямы =))) А мотор можно поддомкратить чтобы достать поддон.
Это уже не работа будет а извиняюсь е...ля![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
R011ka
С днюхой!![]()
![]()
![]()
Там его домкратить надо только чтоб он не упал.
Получено: 1 Отправлено: 29 |
Посмотри здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight= , и здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Хочу сказать, что в моем случае холодная сварка не помогла, пришлось варить аргоном, со снятием поддона.
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Холодная сварка - не подходит, про мыло не слышал, надо запомнить.
Трещины только заваривать. Если дыра в виде отверстия - как вариант рассверлить и заклепать.
sp1tfire
Уже все сделано-ЗАВАРЕНО!!!
- молодец! так держать!Сообщение от AleksandrVL
Уже все сделано-ЗАВАРЕНО!!!
Я вот сижу читаю, опыта набираюсь. Вот про мыло думал все знаю- оказалось еще не все...
Сварка 400р.
Работа 1500 р. При этом ревизия масл. насоса.
Хотя...
мыло душистое 25 р![]()
![]()