0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
Может, есть смысл просто подсказывать новичкам правильные слова, которые надо вбить в поиск (ну не все же знают, что такое ДМРВ или как дизелит двигатель)? В последнее время замечаю, что так некоторые и делают. В итоге все довольны. Ну посудите сами - человек купил машину, ездил бед не знал, потом раздался "подозрительный звук". Он спросил на форуме, что это, ему сказали, что искать. Он нашел и счастлив. А подсказавший получил свою долю благодарности...
А поиск несовершенен, но при должном упорстве найти можно все. Правда иногда это совсем не быстро...
Корявенько, но высказал свою мысль...![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
[quote="Squipper"]
А поиск несовершенен, но при должном упорстве найти можно все. Правда иногда это совсем не быстро...
quote]
Можно. Наверное. Я привык искать ответы сам. Должны быть. Но уже пару дней найти ничего не могу. Хотя знаю, что тема раньше поднималась. Вот и придется завтра плодить новую тему![]()
Passat B5, 2000г/в, 1,9 TDI PD ATJ(85kW), 6-ст. МКПП, универсал, кондей и прочее
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Работа EGR. Клапан издает странные звуки. Не могу понять в чем проблема, если она есть. Но это не для этой ветки.
Passat B5, 2000г/в, 1,9 TDI PD ATJ(85kW), 6-ст. МКПП, универсал, кондей и прочее
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Набери слова +КваканьеСообщение от Yuri Grumeza
Работа EGR. Клапан издает странные звукиили типо этого
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
Спасибо. Нашел. Хотя искать по фразе "Клапан EGR" на мой взгляд логичнее. Но менее результативно![]()
Получено: 13 Отправлено: 3 |
и мне он не нравится, всегда у него "подходящих тем не найдено"Сообщение от Fishka
Сообщение от VoFFka417
ПОИСК теперь НЕ рулит... Плохо там все стало ИМХО, надо чтото делать..![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ну, и я сумничаю, раз пошла такая пьянка!
Поиск, на мой взгляд, не совсем удобный! Можно и получше. Согласен с предыдущими авторами (подбирать подходящие фразы можно очень долго). А если, вообще, не знаешь, как назвать правильно, что барахлит и где точно шумит и стучит...![]()
Не все же с инженерным и техническим образованием...
Не у всех руки, как надо растут![]()
![]()
Вот и пишешь, чтоб спросить у толковых людей, чтоб на
сервисе не об%али, в том числе...
Старожилы иногда перегибают палку! Хотя "Vital" огромный респект, спокойно и рассудительно отвечает на все "тупые" вопросы.
Для кого-то "тупые", а для кого-то нет....
Пишут "изучи автомобиль, а потом вопросы задавай", так давайте вместе изучать...
Уважаемые ГУРУ! Дети в школу, когда приходят их не заставляют сразу квадратные уровнения решать, а циферки писАть учат... [-X
![]()
![]()
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Сообщение от Bond12779
Ну, и я сумничаю, раз пошла такая пьянка!
Поиск, на мой взгляд, не совсем удобный! Можно и получше. Согласен с предыдущими авторами (подбирать подходящие фразы можно очень долго). А если, вообще, не знаешь, как назвать правильно, что барахлит и где точно шумит и стучит...
Не все же с инженерным и техническим образованием...
Не у всех руки, как надо растут
Вот и пишешь, чтоб спросить у толковых людей, чтоб на
сервисе не об%али, в том числе...
Старожилы иногда перегибают палку! Хотя "Vital" огромный респект, спокойно и рассудительно отвечает на все "тупые" вопросы.
Для кого-то "тупые", а для кого-то нет....
Пишут "изучи автомобиль, а потом вопросы задавай", так давайте вместе изучать...
Уважаемые ГУРУ! Дети в школу, когда приходят их не заставляют сразу квадратные уровнения решать, а циферки писАть учат...+1
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Те же яйца, только в профиль...Сообщение от Yuri Grumeza
Вот и придется завтра плодить новую тему...плодить не решаюсь, репу чешу пока...
Везет, у меня наоборот- тонна флуда, а по теме-Сообщение от AST@H
всегда у него "подходящих тем не найдено"![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
ага а до года сиськой кормят, давайте сразу оттуда и начнем...Сообщение от Bond12779
Дети в школу, когда приходят их не заставляют сразу квадратные уровнения решать, а циферки писАть учат... [-X
![]()
![]()
нет здесь детей, уже, нееееет. в 30 лет уже можно читать слова целиком, хотябы стойкие темы про масло, ваг-ком и т.д.
и поиск здесь не причем, тем более нравится, не нравится...
это первое, второе - я лично от себя могу сказать, что ОЧЕНЬ важно, как именно задан вопрос.
я не видел ни одного (почти) глумежа над вопросами типа:
"здравствуйте, не уверен что правильно называю детали, но при повороте руля и нажатии педали газа, что-то хрустит справа. машина ... "
глумеж, и справедливый идет над:
"%.ляяяяяяяяяяяя чОта гремиииит"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уже давно в моей голове зреет одна тема, которая мне не дает покоя.. Но в силу того, что пока не обладаю достаточным колличеством знаний не могу взятся за работу.. А идея какова .. Создать тему и прекрепить ее в шапке .. Назовем ее для начала Новичкам читать всем))) А суть такова .. В этой теме были бы выложены примерно все вопросы которые поднимает новичек в первые недели обладания пассата и ответы в картинках-ссылках на них.. Ну на пример сыро в салоне.. раз а тебе ссылка на фото отчет.. Не работает то то -- два ссылка на фото отчет .. Те такой мануальчик для человека который все хочет знать, но пока не понимает что именно.. По моему идея очень не плоха.. И если бы наши гуру взялись бы за реализацию этой идеи, то постоянного повторения тем было бы меньше или вообще не было бы ИМХО...
Получено: 49 Отправлено: 0 |
У меня есть Пассат!...Сообщение от VoFFka417
заработать побыстрее себе "Пассата"...а синие кружочки мне лично до...
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А вообще- плохой поиск, хороший- без него хреново, сайт сам по себе - ГУТ!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ё, очередной.... http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=69620 -"типа стопы не горят"...
Мохнатый
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php
пойдет?
сочетания клавиш: Ctrl+C / Ctrl+V
![]()
![]()
![]()
Однозначно нет.. Объясню по чему. Иногда человек сам не знает что ему надо.. А вот такой маленький фак поможет ему занять себя на то время пока человек мал мало не разберется А вот базу знаний читать по сложней Нужно как минимум уметь сформулировать свой вопрос и что ты вообще хочешь.. А это приходит со временем..
ничего не понялСообщение от Мохнатый
![]()
![]()
![]()
Однозначно нет.. Объясню по чему. Иногда человек сам не знает что ему надо.. А вот такой маленький фак поможет ему занять себя на то время пока человек мал мало не разберется А вот базу знаний читать по сложней Нужно как минимум уметь сформулировать свой вопрос и что ты вообще хочешь.. А это приходит со временем..![]()
база знаний структурирована на разделы.
а если человек не может ДАЖЕ сформулировать ЧТО ИМЕННО его беспокоит, и не в состоянии выбрать раздел, или нажать клавишу на мышке - так может и ну его нафик...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=69637
Ну вот пример иди и объясни ему куда смотреть и чего тыкаь![]()
![]()
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Не перегибай [-XСообщение от SerV
ага а до года сиськой кормят, давайте сразу оттуда и начнем...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Тут и помладше есть...Сообщение от SerV
в 30 лет![]()
![]()
С этим соглашусьСообщение от SerV
глумеж, и справедливый идет над:
"%.ляяяяяяяяяяяя чОта гремиииит"![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
ни сколько не больше, чем про детский сад.Сообщение от Bond12779
Не перегибай [-XСообщение от SerV
ага а до года сиськой кормят, давайте сразу оттуда и начнем...
не на столько, чтобы не уметь читать, или хотябы формировать слова в предложения. и не в возрасте дело. дело в разуме, желании, и интересе.Сообщение от Bond12779
Тут и помладше есть...Сообщение от SerV
в 30 лет![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от SerV
е на столько, чтобы не уметь читать, или хотябы формировать слова в предложения. и не в возрасте дело. дело в разуме, желании, и интересе.![]()
Сообщение от Мохнатый
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=69637
Ну вот пример иди и объясни ему куда смотреть и чего тыкаь haha.gif haha.gif haha.gif![]()
![]()
![]()
а хрен его знает. о чём спросят...Сообщение от Мохнатый
В этой теме были бы выложены примерно все вопросы которые поднимает новичек в первые недели обладания пассата
+100000Сообщение от SerV
ОЧЕНЬ важно, как именно задан вопрос.