0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
up
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Поиск кривой, со старым и близко не стоял.Сообщение от Fishka
Твоя неправда [-X [-X [-XСообщение от VoFFka417
ПОИСК теперь НЕ рулит... Плохо там все стало ИМХО, надо чтото делать..
ПОИСК работает великолепно
Надо правильные ключевые слова ему задавать
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Старый не видел и не пробовал, сравнивать не с чем.Сообщение от rummi
Поиск кривой, со старым и близко не стоял.
А почему бы тогда старый не вернуть??? В чем проблема?
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 3 Отправлено: 11 |
имха, если уж человек, новенький, пришол с вопросом, грамотно его поставив, указав все данные о себе, о машине, то, кмк, не надо его в поиск отправлять всем клубом? это форум, тут люди общаются, и в 80% об одном и том же! поэтому ещё раз ответить на насущный вопрос или помочь ссылкой на подобную тему ведь не трудно!? а в конце месяца проводить зачистку подобных тем! не вижу я в этом трудностей.
уже где то звучало предложение, что бы регистрация не возможна была без указания местожительства, может даже и авты .....
зы: и надо бы проводить зачистку не активных участников, те которые зарегились, создали вопрос, были посланы нах ......, ой, в поиск и без вести пропали .....
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Утешил!!!Сообщение от rummi
Поиск кривой, со старым и близко не стоял.Я тумал, что отупел сильно и не могу подобрать, правильные ключевые слова.
![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 15 Отправлено: 0 |
я уже давно предлагал, сделать проще.Сообщение от HangManXIIIth
И сколько таких каждый день, сил больше нет![]()
поправить темплей хедера и все...
а под вопросами сразу ссылки и попробуй не нажми
типа:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
rummi
нормальный поиск Вить, вот не поверишь - нахожу...
хотите вернуть старый? забыли тот 3.14%дец когда форум падал на пол-дня и еле поднимался?
SerV
или большой фак на главной странице, со всеми популярными вопросами и ответами на них .....
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
ВСЕХ ЗАБАНИТЬ![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Господа! Тему в КУРИЛКУ! однозначно!!!![]()
и еще даешь всем новичкам по знаку![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Sultan_SPb
ты прав - но обрати внимание : я, например, тоже часто (почти всегда) - отправляю в Поиск и БЗ...![]()
НО - если в вопросе новичка есть минимально необходимые данные для ответа или вменяемого предположения - я этот ответ дам...(или ссылку)...и другие - тоже...![]()
Правила нужны..и написаны по делу...нужно уважать труд тех, благодаря кому этот форум интересен, информативен и полезен...![]()
нужно понимать - форум это не лавочка во дворе... [-Xиначе он превратится в отстой с мусором...
Andri&Passat_B5 сами то вы батенька тоже не кристально чисты...
Тема "курилочная", а забита в техническом разделе... Надо бы тему перекинуть в курилку...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
такого добра с каждым днем все большеСообщение от 1967s
в отстой с мусором...![]()
для того что бы не превратился форум в мусорку, надо проводить чистку.Сообщение от 1967s
иначе он превратится в отстой с мусором...
будте отзывчивы к новичкам, да и не только, и пойдёт о нас молва хорошая, что добрые люди в клубе пассатоводов, глядишь и другие подтянуться нашему примеру, и тогда в мире настанет мир и взаимопонимание ...![]()
Сообщение от Sultan_SPb
будте отзывчивы к новичками начнетьсяСообщение от Sultan_SPb
глядишь и другие подтянуться.
....Сообщение от AXel_23
и начнеться .
1. почему тупит в жару, почему не едет , педаль газа очень вялая
2.почему БК тускнеет
3. почему рычит по утрам
4. и т.д.
AXel_23
тогда предлагаю закрыть регистрацию, а то и так через чур участников много стало ....не будет вам новичком, одни старички, и пообщаться не с кем и не о чем будет ....
нее. будим принимать только девушек. фотки в купальниках ОБЕЗАТЕЛЬНО!Сообщение от Sultan_SPb
тогда предлагаю закрыть регистрацию,![]()
AXel_23
желательно превью (из нескольких фото в бикини)![]()