0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ты открой горловину под масло на движке работающем и засунь туда лом - если чек загориться - значит лампочка работает!Сообщение от Serij
Привет.У меня check загорается при в ключении зажигания и потом гаснет.Вопросик-она загорится когда возникнет неисправность? Пробовал снять с одной катушки провода-лампочка не зажглась .Машина из Швейцарии, по VIN вроде EU4![]()
ШУЧУ! Он может загореться не сразу а через какой-то промежуток времени - может загореться и снова погаснуть! Он сам по себе - дружит тока с ЭБУ - у них там своя тема![]()
![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Друх, про катушки немного сложнее, сам проверял. Не работает катушка - прописывается ошибка, но чек не обязательно загорается. Когда катушка дохнет - дрвгатель троит, чек должен мигать, что значит превышение токсичности выхлопа. Если сразу остановиться и поменять катушку - чек гореть не будет, сам проверял. Если проехаться немного с неработающей катушкой - чек загорится постоянно, даже если поменял катушку - останется гореть. Тут два варианта - либо ехать около 1000 км - промадёт, либо любимый ВАГ комСообщение от Serij
Пробовал снять с одной катушки провода-лампочка не зажглась![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 223 Отправлено: 296 |
YUROKEZ
У меня тоже с рождения авто нет этой лампочки. Вообще нет. Смотрел комплектацию своей приборки, дак она там даже не предусмотренна!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
ИгорехаROLF
У меня с нуля у дилера куплена машина
+1000Сообщение от Mex@n!K
Возможно если норма выхлопа по VIN EU2 или автомобиль предназначался для рынка РФ
У меня лампочки НЕТ!
Т.ч. не надо человека кашмарить, ничего у него не заглушено![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
makapB5
Там не лампочка ,а диод не так посто его выпаять или снова впаять
B5 ATW 1.8T 20V 1999г ,АКПП,Tiptronic
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Блин, а как АЕВ ездят без лампочки Чек и живут вплне отлично?Сообщение от ИгорехаROLF
Наш любимый автор может докататься, как тут написано (в одной темке) до очень плачевного состояния в один прекрасный момент загремит у него двигло как таз с гвоздями - и будет ему счастье, и бо лампочку просто тупо загасили! Нужно выяснить - есть всетаки лампа или нет!![]()
![]()
Я это чек на awm горящим видел только 1 раз в дизни - когда случайно скинул трубку СВВ.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
значит тебе не повезло! Я как раз таки видел его не горящим 1 раз в жизниСообщение от COOLLER
на awm горящим видел только 1 раз в дизни - когда случайно![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 9 Отправлено: 5 |
но у меня она есть смотрел на отблиск щитка приборов она самая нижняя в спидометре слеваСообщение от AleksandrVL
YUROKEZ
У меня тоже с рождения авто нет этой лампочки. Вообще нет. Смотрел комплектацию своей приборки, дак она там даже не предусмотренна!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 3 Отправлено: 7 |
У меня нет этой иконки джеки чан (вообще нет, а не отключена) по вину класс выхлопа евро 2, я думаю так и должно быть... машина куплена у официалов-тоесть предназначалась для России...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а ты думаешь - завод будет делать приборные доски каждый раз с какими-то "механическими" изменениями под каждый вариант комплектации???Сообщение от YUROKEZ
но у меня она есть смотрел на отблиск щитка приборов она самая нижняя в спидометре слева![]()
(в приборной панели много чего бывает "нарисовано "...но далеко не все использовано в конкретной машине)..
тебе же ответили - чётко и однозначно - нет у тебя этой функции...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
парни на сколько я знаю если нет лампочки чек то должна быть лампочка в виде машинки с ключем! У меня два паса один европа 97 ADR и 00г. AGU так в европе машинка нарисована а в америке чек а если хошпроверить чек по моему само безобидное если отключить лямда зонд фишку снять через пару мин загориться 100 колов.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
YUROKEZ
Тебе уже верно ответили
Mex@n!K
1967s
![]()
У меня тоже нет такой лампы![]()
"машинка с ключом" - это индикатор штатного иммобилайзера...Сообщение от DZIMON
если нет лампочки чек то должна быть лампочка в виде машинки с ключем
(снимать ничего не надо...есть машины с индикатором..есть - без него...автору уже всё объяснили на пальцах...)
Получено: 9 Отправлено: 5 |
ДА ВСЕ ПОНЯЛ ВСЕМ СПАСИБО
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Может конечно её и недолжно быть, но чё-то я сильно в этом сомневаюсь.
Das Uaz
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Наша песня хороша начинай с началаСообщение от Powar
Может конечно её и недолжно быть, но чё-то я сильно в этом сомневаюсь.![]()
Сообщение от Powar
чё-то я сильно в этом сомневаюсь![]()
Повар - её конструктивно нет практически на каждом третьем Пассате...
не надо флудить дальше...![]()
Сообщение от V6 4motion BBG
Наша песня хороша начинай с начала![]()