0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Здравствуйте всем!
Ребята проблема такая.После 40км в час появляется ровный гул какбудто дырка в глушителе и не пропадает на любой скорости.Если еду прямо или левее поварачиваю руль шум не меняется,а если дорога идёт правее или руль при обгоне поворачиваю правее то звук пропадает до тех пор пока поворачиваю в право.Если бы гудел подшипник то гул был бы при определённой скорости и уж точно при повороте руля не проподал.
Может ли быть что причина в развал схождении?Но машину никуда не тянет на ровной дороге.Спасибо!![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Вот тут ты ошибаешься как раз...определённой скорости и уж точно при повороте руля не проподал.
Похоже на правый передний подшипник...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
эм.. а по оборотам не замерял? на холодной машине покрути рулём - не рейка ли? Хотя, если едишь абсолютно прямо, то несчего ей гудеть..Кароче up )
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня гудит после мойки.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет! Домкрат под правый перед , завести ,включить передачу , газку и слушать. Гудит подшипник под замену.Если шрус ,руль до упора вправо проехать.Потом руль до упора влево проехать.Если хруст то замена.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Скорость побольше (но не 120) и в правый поворот, желательно градусов так под 80 - гул пропал, значит подшипник, т.к. при заходе в правый поворот, нагрузка увеличивается на левую сторону прямопропорционально правой, и чем быстрее скорость, тем меньше нагрузка на правую сторону.Сообщение от roman
поворачиваю правее то звук пропадает до тех пор пока поворачиваю в право.
Левую руку на 9 часов, правую на 3 часа и туда сюда - должен почувствовать люфт. А если поднять левое колесо - то люфта у тебя не должно быть.Сообщение от tushka
Домкрат под правый перед
УДАЧИ!
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 10 Отправлено: 9 |
У меня точно такая же тема была. Только хорошо ощущалось на трассе при скоросто >80. При повороте руля вправо так же пропадало. Менял правый подшипник. Не помогло![]()
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Bokich
резина какая?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Barum вроде. точно не помню какая. вечерком гляну и отпишу.
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
У меня мишелин резина хорошая не съединая так что шуметь не должна я просто думал возможно ли что развал схождения сделали плохо а отсюда и шум,зимой на снегу не замечал а вот на летней резине она у меня широкая,появился шум равномерный.Люфта нигде у меня нет менял рычаги и делал развал по зиме.Сообщение от пингвин
Bokich
резина какая?![]()
Поменял подшипник шум пропал
Получено: 1 Отправлено: 0 |
правый?Сообщение от roman
Поменял подшипник
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну так конешно. !![]()