0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем. у меня вот такая проблема. в переди странный звук. когда едешь пряма иногда бывает такой звук "тар тар" или "такш такш". когда едешь на павароте нету никакого звука. что может быть ?![]()
А поконкретней звук какой?Если гул то подшипник, а может быть кстати и шрус!
я даже представить не могу что за звук такой.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Удивительные звуки![]()
Давай больше информации![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Я думаю что у тебя задевает при езде прямо, типа пыле защитные щиткиСообщение от andste
привет всем. у меня вот такая проблема. в переди странный звук. когда едешь пряма иногда бывает такой звук "тар тар" или "такш такш". когда едешь на павароте нету никакого звука. что может быть ?
рядом с тормозными дисками.Посмотри и отагни их чуть чуть от диска такое бывает.
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
попробуй музыку сделать по-громче - может поможет !
![]()
хороши совет.этот звук не постоянно бывает. звук ну такой как будта что то держитьса на одном винте и стучить.
У меня на подобе такого было при трогании с места и на ходу по неровностям как будто что то с подвеской ,а окозалось верхние гайки подушек двигатель раслаблены были.
этот звук бывает на правой стороне. на левой бывает этот звук но слабы и очень редка.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если звук типа: шик шик шик, то может быть кожух на тормозах.Сообщение от andste
привет всем. у меня вот такая проблема. в переди странный звук. когда едешь пряма иногда бывает такой звук "тар тар" или "такш такш". когда едешь на павароте нету никакого звука. что может быть ?