0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет ребят, у меня Passat-b5 (AEB) 1.8t 1997г. Эта машина у меня уже почти 2 года и есть одна проблема, которая началась примерно пол года назад - как то вечером катался я с девчонгками и у меняразлетелся вентелятор охлаждения (основной) при это сделав из радиатора решето! Я поменял и вентелятор и радиатор, на следующий день посмотрел под капот и, вентелятора там как и не было снова, но радиатр при этом не задело. Сначала я ездил без него, а когда опять поставил новый вентелятор он опять
разлетелся (вчера) и сделал решето из радиатора! Его хватило буквально на 15 тыс. км. Не кто не может понять в чем же причина этого?! ПОМОГИТЕ!!!
![]()
![]()
![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
дисбаланс крыльчатки может быть.либо криво прикрутили.на заведенной машине крыльчатка ровно крутится?не колбасит её из стороны в сторону?
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
А вискомуфта (это такая хрень как шестерёнка только с лепестками ) вент на неё вешаеться исправная?Проверить на сколько я знаю кавёл мотор вент начал крутиться плавно рукой дотрагиваешься до вентилятора и он останавливаеться без усилий если лупит так что пальцы в разные стороны)) то меняй виско муфту а затем ставь новую крыльчатку.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Причина в вискомуфте заклинившей,крыльчатку менять смысла нет.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 12 Отправлено: 65 |
+1Сообщение от lifter
Причина в вискомуфте заклинившей,крыльчатку менять смысла нет.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Сегодня поставил всё новое, посмотрим на сколько хватит, а потом уже займусь этим основательно. Мастер сказал, что всё отлично работает и вискомуфта нормальная, ничего не болтается. Правда есть одно, сказал на движке сильно просели подушки и требуют замены!