0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Gurvas
Проверь WG, может недотянул. Можно проверить без снятия ТРК, если пальци как у пианиста![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет
Ну не как у пионистаСообщение от Maks S.
Проверь WG, может недотянул. Можно проверить без снятия ТРК, если пальци как у пианиста, но постараюсь долесть. Подкручу WG отпишусь
Получено: 26 Отправлено: 2 |
мне проверяли так, подключили манометр в шланг не знаю его названияон подходит к впускному коллектору ,надавили газ до отсечки манометр показал 0.4 сказали еще жива (в чем я сомневаюсь теперь)щас ошибка идет на клапан н75 возможен ли из за него недодув?вот что вылезает :01262 - Электромагнитный клапан ограничения давления наддува-N75
26-10 - выход открыт - Спорадическая-k
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Судя по тому сколько я перелопатил статей про турбину и все что с ней связанно, то может. Смотри в базе знаний. Автор rummi. По моему статья называется Все о байпасах.Сообщение от александр84
мне проверяли так, подключили манометр в шланг не знаю его названия он подходит к впускному коллектору ,надавили газ до отсечки манометр показал 0.4 сказали еще жива (в чем я сомневаюсь теперь)щас ошибка идет на клапан н75 возможен ли из за него недодув?
александр84
Если газонули на месте и турба надула 0,4 , то это нормально, под нагрузкой свои 0,5-0,6 она должна выдать.
75й скорее всего подклинивает, отсюда и ошибка.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Имеется в виду перманентный разрыв цепи питания - проверяй клапан/разъем/проводкуСообщение от александр84
вот что вылезает :01262 - Электромагнитный клапан ограничения давления наддува-N75
26-10 - выход открыт - Спорадическая-k
Когда питание до него не доходит, он "работает" на сброс давления.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
а дорого он стоит ?думаю дело не в проводке![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не помню - глянь на екзисте, например.Сообщение от александр84
а дорого он стоит ?
Уверен?;)Сообщение от александр84
думаю дело не в проводке
Может в разъеме контакт отходит - всякое бывает.
александр84
Если неисправность постоянная, то надув будет макс 0,3.
Не торопись покупать, проверить проводку дешевле. Стоимость клапана около 3000р., ито половина бракованых.
Подтянул WG на 1 см., и вот датчик при хх показывает -0,8, но при разгоне (например когда еду на 3-й, скорость 40 км/h резко давлю на газ) стрелка указателя давления турбо показывает 0,5, а то и 0,55 бар. Это нормально, или больше может? Раньше показатель иаксимум на 0,4 поднимался.Сообщение от Maks S.
Проверь WG, может недотянул. Можно проверить без снятия ТРК, если пальци как у пианиста
Gurvas
На 1см?что то очень много.
0,5-0,55 это нормально.
ЗЫ копи денюшку на турбину.![]()
Ведь я переваривал клапан который в горячей улитке стоит. Я по любому не мог его приварить как на заводе, гдето на пару мм ошибся, от этого и разбежка такая в 1 см., ну может меньше подтянул, но однозначно, что не на 0,5 см. Шат в вале турбины есть, вверх и вниз но не вперед-назад. И масла практически в патрубках нет, так на пальце немного ощутимо. От чего ей ламаться? Кстате мой дядька в США доставал на эти турбины ремкомплекты, шайбочки какието, втулки, около 100 зеленых стоит. Если выработки в вале нет, ставишь рем-копрлект и тарбина как новая.Сообщение от Maks S.
На 1см? что то очень много.
0,5-0,55 это нормально.
ЗЫ копи денюшку на турбину. _________________
Колхозить клапан это не АЙС, поэтому я и написал "копи денюшку на турбину".
Рем. комплект это хорошо, но без балансировки и квалифицированной замены - это "деньги на ветер".
Да я понимаю, что надо готовится.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Только отбалансировать вал остаётсяСообщение от Gurvas
Если выработки в вале нет, ставишь рем-копрлект и тарбина как новая.![]()
Это и есть самое сложное. А обороты там большие...
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Надо было компрессором (через ресивер) в бачёк актуатора вдувать.Сообщение от Gurvas
может меньше подтянул, но однозначно, что не на 0,5 см.
WG должен начинать открываться при 0,48 бар в актуаторе.
Такая предусмотрена юстировка турбины.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
Почему при 0,48б? вроде 0,3-0,35б![]()
Помоги лучше с датчиком давления масла разобраться. Установил все правильно, но при изменении оборотов стрелка указателя не дергается. Показывает при езде на любых оборотах в среднем 1,8-2 бара.[pic][/pic]
Gurvas
В комплекте с этим проборчиком должен идти нештатный датчик. Куда ты его ввернул? проверял ли ты его?
Ввернул вместо заглушки. Делал все по схеме, проверял несколько раз, подключение точно правильное. Подключил через тормозной шланг.Сообщение от Maks S.
В комплекте с этим проборчиком должен идти нештатный датчик. Куда ты его ввернул? проверял ли ты его?
Дул в нештатный датчик компресорром 6 бар, не показал больше чем на фото. Кстати этот вопрос я еще в этой теме поднял.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Не ужели продали брак?Я сразу два датчика брал на турбо и давление масла. Турбо показывает как надо а вот датчик масла нет. А как еще нештатный датчик проверить?
Добавлено спустя 27 минут 46 секунд:
Не пробывал, а сейчас уже поздно. Так все хорошо, едет нормально, 0,5 а при подъеме на мост и 0,6 выдает. Буду в резерве бабло придерживать. Интересно, старые ауди 1,9 Д, или VW с такими же движками, турбина живучие капец. 20 лет машине а едет как новая.Сообщение от Чубук
Надо было компрессором (через ресивер) в бачёк актуатора вдувать.
WG должен начинать открываться при 0,48 бар в актуаторе.
Такая предусмотрена юстировка турбины.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну так и должно быть.Сообщение от Gurvas
все хорошо, едет нормально, 0,5 а при подъеме на мост и 0,6 выдает
Ты угадал настройки![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!