0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
значит над не отставать, ----===>Сообщение от ИгорехаROLF
а автор топика ужо сидит и пиво пьет![]()
Ребята извините,что я пропал,я только тему поднял у меня интернет отключился на Теле2,ну я и почти всю ночь вокруг машины пробегал без толку.Сегодня буду пытаться чтото делать!А сорвать личинку это не вариант?Я ей все равно не пользуюсь на багажнике?И замок ч.э кнопку будет закрываться?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Просто у тебя машина неисправна, вот сейф и не работает, или нештатная сигналка коряво поставлена. А у других, замки исправны и сейф работает.Сообщение от Avtosom
про режим там какой то сейф сигналки - да откроется ручка - не знаю такого режима никогда нигде не видел!
Так что, пиши ИМХО, когда что-то советуешь.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Вариант.Сообщение от silverdesharm
сорвать личинку это не вариант
Бери мощный вороток и вперед.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Другого варианта кроме как сорвать личинку почти нет (если на все 100 уверен что из салона в багажник не доберешся, тогда бить стекло тоже отпадает) есть еще вариант поискать воришек со сканером, но это не очень есть коректно этих гадов пускать с машине, хотя пиявками и змеинным ядом тоже лечаться а он смертелен (мож пример хреновый привел но суть я думаю поняли)
Получено: 1 Отправлено: 7 |
А что они сканировать будут? Как "пикает" сам silverdesharm, а не машина??? Этот вариант не подходит.Сообщение от VodorodH
есть еще вариант поискать воришек со сканером,
silverdesharm, а ты сам с какого города?
Добавлено спустя 57 секунд:
Нужны спецы, которые смогут лечинку замка открыть
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А днище, где запаска лежит - там ни как? Кто-нибудь знает?
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Тошно затупилА что они сканировать будут? Как "пикает" сам silverdesharm, а не машина??? Этот вариант не подходит.хотя надо знать шо за сига стоит может и грабит не прийдется
ЗЫ ивроде как родные брелки тоже ломают и думаю врядли перехватом кода
VodorodH
Cань, та не прикалывайся. Вот например у меня Pantera SLK225SC, что это тебе даст. Как открыть машину?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Интересно каким образом?
ЗЫ ивроде как родные брелки тоже ломают и думаю врядли перехватом кода
Знал бы каким образом уже б не было у тебя паси![]()
Думаю эт надо спросить у тех казлов шо угоняют
Насчет сиги тож наверно не выйдет пока сканер не "понюхает" родного брелка
Ну-ну. Не шути так. 1. У меня не та сигналка которую я здесь описал, эта была на прошлой машине. 2. У меня одним сканером не обойдешься [-X .
На счет сиги не наверное а точно не выйдет, по той причине что написал ты, он же коди от фонаря не возьмет.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Только что пробил по ценам на новые запчасти, так вот как ни парадоксально, но личинка багажника с ключами стоит 70 Еврыков, а стекло водительской двери - 40. Все естественно в оригинале. При таком раскладе я бы бил стекло...Сообщение от VodorodH
Другого варианта кроме как сорвать личинку почти нет (если на все 100 уверен что из салона в багажник не доберешся, тогда бить стекло тоже отпадает) есть еще вариант поискать воришек со сканером, но это не очень есть коректно этих гадов пускать с машине, хотя пиявками и змеинным ядом тоже лечаться а он смертелен (мож пример хреновый привел но суть я думаю поняли)
Забыл сказать НЕ БЕЙ маленькое - оно дороже.
А смысл его бить ? ключи то в багажникеСообщение от Axell
Только что пробил по ценам на новые запчасти, так вот как ни парадоксально, но личинка багажника с ключами стоит 70 Еврыков, а стекло водительской двери - 40. Все естественно в оригинале. При таком раскладе я бы бил стекло...Сообщение от VodorodH
......... (если на все 100 уверен что из салона в багажник не доберешся, тогда бить стекло тоже отпадает) .......
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Кста ну ключи в багажнике ну машину купил с одним ключом но от сиги брелка то два где второй
А вот если всего по одному то [-X ну так же нельзя
у меня вот два ключа и один брелок от сиги так медя даже такая ситуация напрягает
А в багажник через салон что добраться нереально? Если только конечно сидения не замкнуты.Сообщение от VodorodH
А смысл его бить ? ключи то в багажникеСообщение от Axell
......... (если на все 100 уверен что из салона в багажник не доберешся, тогда бить стекло тоже отпадает) .......
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Кста ну ключи в багажнике ну машину купил с одним ключом но от сиги брелка то два где второй
А вот если всего по одному то [-X ну так же нельзя
у меня вот два ключа и один брелок от сиги так медя даже такая ситуация напрягает
Так в том то и прикол что сигналки дополнительной нету, ну эт на сколько я понял.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
У меня было то же самое, сразу же поменял сигналку.Сообщение от VodorodH
...у меня вот два ключа и один брелок от сиги так медя даже такая ситуация напрягает