0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
камрады! в догонку к теме мытья движка: как лучше помыть радиатор(Ы) - самому либо же это можно доверить людЯм с мойки? посмотрел вчера - подзасрались они оба...
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Радиторы моются со снятием морды и их разведением, без этого - бесполезная трата времени/сил/денёхСообщение от Black_Wolf™
камрады! в догонку к теме мытья движка: как лучше помыть радиатор(Ы) - самому либо же это можно доверить людЯм с мойки? посмотрел вчера - подзасрались они оба...![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
в общем мысль насчет поездки в сервис была вернаСообщение от KYM
Радиторы моются со снятием морды и их разведением, без этого - бесполезная трата времени/сил/денёх
Добавлено спустя 1 час 16 минут 55 секунд:
господа, еще один вопрос про мытье радиаторов: достаточно снять только бампер или же придется и морду снимать?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Бампер и усилитель бампера...но это на В5, как на твоей машине не знаюСообщение от Black_Wolf™
достаточно снять только бампер или же придется и морду снимать?![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
у меня ЗАЗ 968М/ понял, спасибо ) значит будем сами тренироваться
Добавлено спустя 42 секунды:
ЗЫ: Son@r, у меня точно такой же, как у тебя
Получено: 3 Отправлено: 11 |
в смысле разведением!?Сообщение от KYM
Радиторы моются со снятием морды и их разведением![]()
как из разводить?
как - это дело техники, вот НА ЧТО их можно развести???? это гораздо интереснееСообщение от Sultan_SPb
как из разводить?![]()
Сообщение от Black_Wolf™
у меня точно такой же, как у тебявот и поставил бы подпись...а то какие то лозунги американские...
![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
все лучшее - детям! американским....Сообщение от Son@r
вот и поставил бы подпись...а то какие то лозунги американские...
/ я подумаю над Вашим предложением
![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
не, я на полном серьёзно, как их развести и промыть то?![]()
в общем тут камрады (не с форума) подсказывают, что хорошо помогает спрей для чистки карбюратора. схема такая: побрЫзгать на радиатор, и быстренько смыть керхером изнутри. но я это сам, естественно, не пробовал.
я думаю снять бампер и уже по месту определиться. хотя этот вопрос меня тоже беспокоит (как их развести)
И не пробуй, там грязь от температуры прикипает, мне разведенные радиаторы на мойке керхером отмывали минут 15, правда ответственность за смытые ребра сняли...так что кто думает отмыть радиаторы не от пыли, а именно от грязи не разводя их видимо никогда этого не делали...Сообщение от Black_Wolf™
в общем тут камрады (не с форума) подсказывают, что хорошо помогает спрей для чистки карбюратора. схема такая: побрЫзгать на радиатор, и быстренько смыть керхером изнутри. но я это сам, естественно, не пробовал.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Первый радиатор (от кондишина) на резиновых патрубках и отлично поворачивается на 90*Сообщение от Black_Wolf™
вопрос меня тоже беспокоит (как их развести)
Son@r, понял, спасибо/ главное, что морду снимать не надо