0

Получено: 1 Отправлено: 7 |
Да-да, я знаю rummi, а узнал только тогда, кога снимали логи на прогретой машине.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
AxellСообщение от Axell
У нас оригинал стоит 230 грн, а неоригинал 50. Путем несложных вычислений получаем, что выгодней 3 раза датчик поменять. Но это гимор.
Ты сам пишешь, что менять гимор - зачем тогда опровергаешь. А если человек не может поменять сам? Тогда плюс работа сервис-менов х3, итого =2 оригинала. Или я не прав? Зачем тебе 2, когда можно один поставить нормальный.
Даже если ты сам меняешь, три раза датчик ДТОЖ поменять (ни подрят, а через некоторое время) - время надо, а сейчас время деньги.
Все равно не убедил, да? Причем все тоже получаем "Путем несложных вычислений."
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Andri&Passat_B5
Та при чем тут убедил или нет. Я же не настаиваю на том, что все должны снять оригинальные ДТОЖ, повыкидать их и поставить неоригинал. Я говорю о том, что на тот момент я взял неориг. датчик и он нормально работает. Если бы нашел оригинал то поставил бы его. Вот и все. А по деньгам неоригинал дешевле, надеюсь с этим спорить не будешь? Прост опри неоригинале шанс взять китайскую паленку горазда больше. Наверное мне просто повезло ...
Сегодня поменял датчик, купил оригинал стоит 950р труднее с прокладочкой, сказали привезут только через 2 недели, пришлось на две недели поставить старую, всем спасибо за инф всё работает и не знаю как это связанно но расход по компу стал на 700 гр меньше
Заодно и пружинную защелку не забудь заказать. (032121142-если не ошибаюсь)Сообщение от zyf
Сегодня поменял датчик, купил оригинал стоит 950р труднее с прокладочкой, сказали привезут только через 2 недели, пришлось на две недели поставить старую, всем спасибо за инф всё работает и не знаю как это связанно но расход по компу стал на 700 гр меньше
дык у меня их 3 штуки в запасе так как трубка вкг такимже зажимом крепиться
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Правильно кому как повезет?Сообщение от Axell
Прост опри неоригинале шанс взять китайскую паленку горазда больше.
Ты меня не понял, я тебе путем математических вычислений доказал, что оригинал дешевле КИТАЙСКОГО заменителя, тебе не показалось оригинал дешевле и многие люди уже убедились в этом (со временем будет видно, надо просто все учесть и просчитать)Сообщение от Axell
Я же не настаиваю на том, что все должны снять оригинальные ДТОЖ, повыкидать их и поставить неоригинал
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Ладно, поживем - увидим. Но я думаю что пока он сдохнет - у машины будет совсем другой хозяин.Сообщение от Andri&Passat_B5
Правильно кому как повезет?Сообщение от Axell
Прост опри неоригинале шанс взять китайскую паленку горазда больше.
Ты меня не понял, я тебе путем математических вычислений доказал, что оригинал дешевле КИТАЙСКОГО заменителя, тебе не показалось оригинал дешевле и многие люди уже убедились в этом (со временем будет видно, надо просто все учесть и просчитать)Сообщение от Axell
Я же не настаиваю на том, что все должны снять оригинальные ДТОЖ, повыкидать их и поставить неоригинал![]()