0

Получено: 16 Отправлено: 21 |
Если есть желание могу познакомить со своим.Сообщение от logic251
Привет!!!Сообщение от nika_vw
logic251
угу...я тоже из Пензы!!!! Приветствую земляк!![]()
![]()
![]()
Кто где чиниться, посоветуйте хороших спецов!!!
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Давай конечно! Буду благодарен....
Получено: 7 Отправлено: 0 |
коробка как коробка...если следить и обслуживать ездить будет...так же как и все остальные агрегаты....если нужна будет помощь обращайся...!!!!Сообщение от logic251
Читал здесь много, сделал вывод что коробка автомат болезная, подвеска, и все что вокруг движка, остальное ходит годами...... Чиниться сам буду, но на первое время все же найти лучше спецов!
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Милости просим в наш дружный коллектив![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ПриветСообщение от logic251
Привет!!! Кто где чиниться, посоветуйте хороших спецов!!!
Вчера купил а уже чинится собрался?![]()
![]()
Passat B5+ 2002г. 1.6 ALZ Сцуко жив, на рынок не хочет!
Pajero Sport 3.0 АККП 2008г.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Правильно собрался, когда стукнет момент- тогда выбирать уже некогда. Книжка сервисная есть (?)- погляди, что с жидкостями делали (или не делали)- тормозуха, АТФ, масло, антифриз (иногда у америкозов он зеленый...), ремни и их натяжители (пробег 90-100 ткм- надо менять однозначно...Сообщение от ххх186
Вчера купил а уже чинится собрался?), колодки... Обычно после покупки все это (ну, кроме колодок- если живы) на...х, вешается (заливается) своё и начинается отсчет до очередного расставания с заначкой. Пыльники ШРУС (внутр-внешн) и шаровых подвески посмотри обязательно на предмет целостности. Пздравлям, вливайся!
гыы! не чиниться, а продиагностить более обстоятельно, надо же знать что и как в машине!Сообщение от ххх186
ПриветСообщение от logic251
Привет!!! Кто где чиниться, посоветуйте хороших спецов!!!
Вчера купил а уже чинится собрался?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
так и сделаю, спс за дельные советы....Сообщение от bobz
Правильно собрался, когда стукнет момент- тогда выбирать уже некогда. Книжка сервисная есть (?)- погляди, что с жидкостями делали (или не делали)- тормозуха, АТФ, масло, антифриз (иногда у америкозов он зеленый...), ремни и их натяжители (пробег 90-100 ткм- надо менять однозначно...Сообщение от ххх186
Вчера купил а уже чинится собрался?), колодки... Обычно после покупки все это (ну, кроме колодок- если живы) на...х, вешается (заливается) своё и начинается отсчет до очередного расставания с заначкой. Пыльники ШРУС (внутр-внешн) и шаровых подвески посмотри обязательно на предмет целостности. Пздравлям, вливайся!
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Привет! Вливайся! Тут всем рады![]()
![]()
![]()
![]()
У меня первая поломка(((((( поворотник правый работает, левый нет((( реле или сам переключатель поворота????что чаще выходит из строя, где копать?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет вливайся!!!
Может лампочка??? Или вся левая сторона молчит???Сообщение от logic251
У меня первая поломка(((((( поворотник правый работает, левый нет((( реле или сам переключатель поворота???? что чаще выходит из строя, где копать?
Вся сторона молчит, правая работает, левая нет, включаю аварийку, все лампочки горят!!!! Там как реле идет на каждую сторону отдельно или одно реле???Сообщение от RikiS
Привет вливайся!!!
Может лампочка??? Или вся левая сторона молчит???Сообщение от logic251
У меня первая поломка(((((( поворотник правый работает, левый нет((( реле или сам переключатель поворота???? что чаще выходит из строя, где копать?
Получено: 1 Отправлено: 7 |
А есть смысл? Я перед остановкой еду на малых оборотоах (до 1500-1800) миут за 5, остановился чуть поработает (пока гараж откроешь, загонишь; если есть) и глуши.Сообщение от logic251
буду ставить турботаймер....
тыщ через 7, и промывать не надо при такой сменеСообщение от AleksandrVL
logic251
Масло лей хорошее и меняй почаще чем раз в 10 000
А форум тебе что не сервис - ВСЕ ЕСТЬ!!! Бери ищи и делай. Ну для этого сначала надо купить набор инструмента (я в 3000 уложился) и в принципе доволен, ГРМ сам меняю. Здесь столько спецов! еще пока никто не отказывал, глупых вопросов не задавай (спецов раздражает), а по конкретнее.Сообщение от logic251
Где у нас в славном городе можно найти хороших спецов по паськам?
Удачи тебе!!! И если не секрет за сколько взял? у меня такой же.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Привет!!!Поздравляю с покупкой!!!Сообщение от logic251
Приветствую всех форумчан! Вчера купил себе Пассат Б5+
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
эхххх! понеслась душа в рай! ну вот почему когда берешь подержанный авто, то все болячки вскрываются на первой неделе эксплуатации....! Терь о главном! Друзья двиг затроил.... поиск рулит, по троящему движку , по вибрации при движении и горящему (мигающему) чеку выявил пока теоретически что катушкам кирдык пришел... завтра займусь этим вопросом, но смущает одна штука, на переходной трубе между пламегасителем и резонатором на сильфоне порвана обшивка, ну видно чирканул и часть проволоки ободрало... что бы мне не е...ть мозг в дальнейшем, может это сказаться на работе двига, т.е буду делать катушки, а в оконцовке окажется что это неисправный выпуск. Еще вопросец какой же бензин лить 92 или 95?И сколько стоят катушки(оригинал)?
Ты сам себе, конечно вместе с форумом, хороший спец. Форум для этого и существует, чтобы самому чиниться (если есть ГАРАЖ).Сообщение от logic251
Где у нас в славном городе можно найти хороших спецов по паськам?
Сервис в крайнем случае - если только движок разбирать на капиталку.
Добавлено спустя 57 секунд:
Здесь можешь узнать номер http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... start=4995Сообщение от logic251
И сколько стоят катушки(оригинал)?
а здесь цены примерные по номеру http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06 ... id=8&sr=45
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кто какой хочет тот такой и льет!Сообщение от logic251
Еще вопросец какой же бензин лить 92 или 95?
А вообще почитай
База знаний > Бензиновые двигатели > Что заливаем в бак ( Вечный выбор : 92 95 98 ) на 2 стр
Было бы хорошо залить бензин и снять логи (по детонации посмотри). Понравиться - заправляйся, нет - ищи дальше, пока не понравиться.
Читай больше ПОИСК и БАЗУ ЗНАНИЙ!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Больше половины вопросов отпадут сами
logic251 Машинку пофотай и альбом свой сделай, посмотреть хотца чё у тя там в переди прикольное такое
По теме: лью 95
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Реле одно в кнопке аварийки.Сообщение от logic251
включаю аварийку, все лампочки горят!!!! Там как реле идет на каждую сторону отдельно или одно реле???
PS: могу вратьно скорее всего так и есть
![]()
спс приму во внимание, базу знаний перечитываю,,,
Друзья! Что за шнурок подключения компьютера к диагностической колодке? Сколько стоит, где взять? можно ли КПК подключить ? вобщем искал, что то не нашел! просветите пжалста, или ссылочку дайте! В базе знаний нашел только про настройку ПО.
http://www.check-engine.ru/ Вот что нарыл в просторах интернета, кто то пользовался, что скажете об этом девайсе?
Это помоему не то !!!Сообщение от logic251
http://www.check-engine.ru/ Вот что нарыл в просторах интернета, кто то пользовался, что скажете об этом девайсе?
Скачай VagCom311 и будет тебе счастье!
Я купил шнурок такой через друга в Москве, пожешь по почте заказать. Пока работает, и он у большенства людей (а можешь и сам спаять если с паяльником дружишь). Вот на посмотри: