0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане. Смотрел в ЕТКА, но не нашел топливного фильтра. Двигатели с непосредственным впрыском топлива особенно чувствительны к качеству бензина. У меня на старом Passat b5 стоял фильтр, хотя для распределенного впрыска не так критичны примеси в бензине. Может я просто не нашел такового, а на самом деле фильтр стоит? Кто что скажет по этому поводу?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Фильтр не спасет от некачественного топлива и мелких примесей, да и фильтр на BZB не такой, как многие привыкли видеть его : 3c0919679a
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Можешь почитать мою тему по поводу замены ф-ра, у нас они одинаковые.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Фильтр не спасет от некачественного топлива и мелких примесей,
Ну может тогда присадки какие нибуть подскажите!!!
Чтоб и систему чистели и актан прибавляли..
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ничто из химии не исправит некачественное топливо. В качестве комплексной можно использовать Castrol TBE для бензиновых моторов.Сообщение от iehbr
Ну может тогда присадки какие нибуть подскажите!!!
Чтоб и систему чистели и актан прибавляли..
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Интересно, а дилеры что-то официально рекомендуют? Никто у нас не делает секрета из того, что у нас бензин хуже, чем в Европе. Должны же "немецкие товарищи" что-то рекомендовать на такие случаи эксплуатации машин.Сообщение от толстый
ничто из химии не исправит некачественное топливо. В качестве комплексной можно использовать Castrol TBE для бензиновых моторов.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А ссылочку можно?Сообщение от PushS
Можешь почитать мою тему по поводу замены ф-ра, у нас они одинаковые
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Дилеры могут все что угодно советовать, а лучше лить как можно меньше всякой дряни в бак.Сообщение от OldNick
Интересно, а дилеры что-то официально рекомендуют? Никто у нас не делает секрета из того, что у нас бензин хуже, чем в Европе. Должны же "немецкие товарищи" что-то рекомендовать на такие случаи эксплуатации машин.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=63423Сообщение от OldNick
А ссылочку можно?