0

Получено: 7 Отправлено: 1 |
Моя закисла, сломалась по краю пластмассы.
Поиск дает три варианта - ремкомплект, стержень от шариковой ручки или трубка от телескопической антенны. В моем случае интересен был последний вариант.
Отрицательный опыт:
Подобрал трубку диаметром 3.6 мм (родная 3.4 внутренний 2.6), высверлил старую на 2 см, вклеил новую.
Увы, в процессе высверливания, лопнула пластмасса в зоне изгиба Г-образного перехода. Причина - не учел, что металлическая трубка тоже Г-образной формы и сверлить надо было осторожней.
Имею желание на еще одну попытку с ФОТООТЧЕТОМ.
Нужна целая пластмасса.
Предложения в личку.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я на той неделе страдал тем же,переберал стержни от ручек,подбежал 2х летний сын,во рту с чупо-чупсом!Сообщение от BAA
от шариковой ручки или трубка от телескопической антенны.ждал пока он мне трубочку отдаст!В итоге
-подошло!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
с чупо-чупсом!![]()
Так же сделал
Вот:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%ED%E8%EA
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 9 Отправлено: 14 |
BAA
у САХА спроси, он тоже париться![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Все правильно, в том случае если остался кусочек трубки.
У меня отломана была по край пластмассы. Срезать часть пластмассы и надеть чупа-чупс - это не на долгий срок, зимой нагрузки возрастут и трубку провернет.![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
у меня есть старая, не выкидывал, тоже эксперементировать планировал, но как то не до того.
зы: но я в Питере!![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
весьма похожа эта штука на форсунку омывателя задней двери на МЕРС ML 163 Ток она там из двух частей идет
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
А я, таки, сростил стержнем. Через легкий нагрев зажигалкой. Работает...
Author Solution 29 XC-Concept
Питер обдумывается, еще есть варианты7![]()