0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну что, все постебались над прибалтами?над собой же стебётесь, "прибалты" как вы нас называете и не подозревали о том, что они прибалты, пока кое-кто их не продал одной ночью и они проснулись, вдруг, приЕбалтами...
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Никто и не стебается, и разницы ни какой "прибалт" ты или нет. Культура поведения есть, а вообще как аукнуться, так и откликнуться!Сообщение от AleksEst
ну что, все постебались над прибалтами?
Это не опечатка - "б" от "п" далековато на клаве, возьми и вставь в Microsoft WORD, пусть хоть он за тебя проверит. Или всему надо учить, начиная с культуры поведения ...Сообщение от Arhip
Вытекает масло через выхлобную трубу! На холостом ходу обороты прыгают, жмешь педаль в пол не тянет!
Что это может быть???
Обидно за Вас, что в возрасте 24 ничему не научили.
Наверное еще и с высшим образованием?
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Да причем тут стеб?Вот ты например приходишь к незнакомым людям домой или в компанию,что говоришь?Я здороваюсь и представляюсь например а потом излогаю то,что мне от людей надо.Так и тут.И неважно из какого ты региона,это общепринятая культура поведения.Для интереса просмотрел первые сообщения наших прибалтийских соседей,выбирал наугад,так ниодин в своем первом сообщении не поздаровался.Потом глянул сообщеня старожилов из МСК и СПБ,первые месаги обязательно с приветствием.Сообщение от AleksEst
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 49 Отправлено: 0 |
лично я и не собирался. И СССР вспоминаю отчасти с ностальгией... И Горбачева ненавижу... Ельцин вааще гад... Путин чмо ГБэшное, Медведев- человек никто...ИМХО. Что дальше?Сообщение от AleksEst
ну что, все постебались над прибалтами?Но [-X это технический форум, не считаю, что здесь надо национальные и политические вопросы слюнявить. Конкретно по теме вопроса- у тебя ж..о..па с мотором- на медосмотр его надо срочно...
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Сообщение от lifter
ОФФ.Вот сколько я уже лет на форуме,так замечаю такую тенденцию что прибалты ( да и не только они) в подавляющем большинстве ведут себя бескультурно.Ни здрасти тебе ни спасибо.Про машину информацию дать это ниже своего достоинства,сами догадывайтесь.Братаны, Вы всетаки не обижайтесь - но вот еще один примерСообщение от AleksEst
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=69473
Почитайте!
Тоже самое, далеко ходить не надо ...
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Хай , подожди я еще не советовалтак масло из турбины, так тут, как раз тему подняли про масло, какое масло льешь? если не олейна то тогда все ясно, остальные масла не подходят машина это понимает и начинает его выплевать через выхлопную трубу, машина у тебя умная...
Мда, сябр отличился, хоть и извинился..., а может это все таки прибалт под прикрытием...Сообщение от Andri&Passat_B5
Братаны, Вы всетаки не обижайтесь - но вот еще один пример
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=69473
Почитайте!
Тоже самое, далеко ходить не надо ...... закрывать тему надо...
...конца не будет...
привет!!!
почти каждый из вас обосрал прибалтов и потом написал что разницы нет, прибалт или нет, так может тогда автора пообсуждаете а не по географическим пристрастиям?!
мне перед каждым сообщением здороваться чтоб какашками не закидали?
Да нет, только при открытии темы- это правило хорошего тона. Да и не только на форуме...Сообщение от AleksEst
мне перед каждым сообщением здороваться чтоб какашками не закидали?...
Чё тему развивать, зачем? Прибалт, неприбалт...ходят сейчас люди в форме СС по улицам и судят красных партизан у прибалтов или нет, герои Украины Бандера и Мазепа или нет- какая нах разница здесь- это форум для людей, которые любят машины...Сообщение от AleksEst
почти каждый из вас обосрал прибалтов и потом написал что разницы нет, прибалт или нет