0

Получено: 15 Отправлено: 28 |
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да так, ерунда это всеОсобенно на дизеле. Некоторым психологически +5 л.с. дают
Чисто теоретически, если гонять - я думаю он чуть улучшит эффективность интеркулера. Но это такой мизер...
По длине разумеется! Гнул наружу таким образом, чтобы грязь и вода не заливалась, а наоборот отсекалась.
Я так же делал.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вась, дело не в кулере, через эти дырки вискомуфта и пропеллер выгоняют лучше воздух.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Меня всё не покидает идея прикорячить к интеркуллеру вентилятор ну, скажем, от мото. Условия работы у него практически такие же, размеры тоже. Понадобится только датчик включения/выключения.
Das Uaz
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Powar, идея и меня посещала... Но Сергей (Bazarov) отговорил - мало что даст...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Тебе так кажется. У меня чистые радиаторы + новая муфта(правильно работающая!!) + новый вентилятор, а ты знаешь как в пробке воздух прет из дырявого подкрылка с вод.стороны? Если руку из окна сунуть то жара чувствуется на уровне двери и зеркала, когда муфта схватывает. Просто ТДИ не греется и оценить тебе сложно это.Дополнительные выходы воздуха всегда плюс, лучше охлаждается кондер например.
Знаешь почему бестолку? Потому что кулер там стоит в ВОЗДУШНОМ МЕШКЕКогда схватывает муфта туда рукой не залезть, градусов 80-90 там
Поэтому твой вентилятор будет обдувать кулер горячим воздухом, а толку от этого?
Такой вентилятор. У кондера пропеллер не сгорает, а вода в него в дождь летит будь здоров как через радиаторы.![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Надо ради интереса попробовать залезть туда. Хотя странно. Вроде какая-то резинка-диффузор там стоит, чтобы воздух шел только через решётку с туманкой. Оно конечно понятно, что потребуется комплекс мер-дырки в локерах, возможно более серьёзный диффузор. Следующей весной заморочусь. Сейчас смысла нет.
Das Uaz