0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
варинат то хороший, и грязь туда по сути не попадет! хотя если задом гонять![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ауди q7 дизельСообщение от Владик
На вскидку, на каких?![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Вась, на Ку7 тракторе подкрылок с дырками?![]()
Надо присмотрется, чего-то не замечал я раньше.![]()
Может мне такое сделать?![]()
Сева
оба с дырками! Под 2 кулера! Да там такие решетки, что палец можно просунуть! И площадь, как у самого кулера![]()
![]()
В жаркую погоду ИМХО это хорошо поможет охлаждению. Я себе сделаюСообщение от Сева
Может мне такое сделать?
Да на многих машинах без турбин их ставят. Мазды, например..
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
[quote="Vasilich"]Сева
оба с дырками! Под 2 кулера! Да там такие решетки, что палец можно просунуть! И площадь, как у самого кулера
Во типа того я и видел, только там такие арки и расстояние от колеса до этих дырок -голову можно сунуть, а у нас еле рука проходит ,засираться грязью имхо будет,...
а по теме гут, вполне симпатично. О результатах напиши, есть эффект?
Vasilich
Вась, а решетки какие стоят у Ку7?Как на строй рынке продают?
У меня же тоже 2 кулера стоят, а турбина садит 2.3-2.4атм(без учета атмосферного давления).![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вставляешь в прорези пластины - они стоят перпендикулярно плоскости подкрылка, так? Потом их разом все заваливаешь в сторону низа подкрылка - в результате у каждой полоски "жалюзи" имеем один край притопленный, другой приподнятый. Греешь по бокам - они и принимают форму.Сообщение от Владик
Number One
Прорезал дырки...а чем дальше грел?Их же выгнуть нужно сначала, а потом греть, расскажи этот момент.Хочу на дизеле в двух покрылках сделать это.
TPS, 2 лямбда отключена в прошивке
BMW X5 sportСообщение от Vasilich
ауди q7 дизельСообщение от Владик
На вскидку, на каких?![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Number One
Молодец, я как раз реализовал жабры на основе решеток.
Не будет, покрайней мере за месяц езды все нормально.Сообщение от Сева
А ты не учитываешь, что грязь будет лететь?
Сообщение от Сева
Если сделать дырки маленькие, то толку нет, если большие, то грязи будет много.
Я бы не заморачивался с этим.А я заморочился, и разницу почувтвовал, тепловая затупа стала практически незаметной. Из подкрылка идет теплый воздух.Сообщение от Andri&Passat_B5
Покатаешься, потом скажешь. Но мне кажется не целесообразно.
Какой дыре?Сообщение от zav233
Вы думаете, что несколько небольших щелей, помогут огромной дыре после интеркулера в сторону моторного отсека?
Интеркуллер расположен так, что открытая его часть выходит в пространство подкрылка, тоесть при наличии широкой защиты надувается пространство крыла, а дальше воздуху куда идти? Воздух должен проходить непрерывно и в большом объеме чтоб обеспечить теплоотдачу на интеркуллере.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff
А как подкрылок снять?Где там винты?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Подкрылок закреплен на саморезах с большими шляпками, под торкс.Сообщение от Сева
А как подкрылок снять?
Они идут на бампере пара, по периметру выштамповки крыла несколько, на пластиковой передней накладке порога (в районе брызговика), еще пара на внутренней стороне подкрылка (с внутренней стороны колеса).
Снять его не сложно, колесо снимишь, почистишь и все саморезы увидишь, открутишь и вытащиш подкрылок, далее решаешь в отношении жабер, как их будешь делать, смотришь как расположить, на передней части подкрылка есть выштамповка, прикидываешь как расположить жабры в отношении ее.
Сложного ничего нет, возьмешся - сделаешь без проблем, к тому же процесс творческий.![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Там подкрылок такой... На строй рынке именно такие не продаютСообщение от Сева
Вась, а решетки какие стоят у Ку7?Как на строй рынке продают?![]()
![]()
Но смысл тот-же![]()
Снимается элементарно! 5 минут на одну сторону. Снимешь колесо - все увидишь.Сообщение от Сева
А как подкрылок снять? Think Где там винты?
Дима Пирогофф все верно говорит![]()
![]()
Vasilich
Pirogoff
Спасибо ребят, вы добрые, нашли мне занятие на выходные вместо того, чтобы траву косить буду решетки ставить![]()
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Number One ЗачетноКак на Туареге!СеваЭто более душевное занятие!А если под пивко!!!Опять же отмаза
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
,Сообщение от Сева
Vasilich
Вась, а решетки какие стоят у Ку7?Как на строй рынке продают?
У меня же тоже 2 кулера стоят, а турбина садит 2.3-2.4атм(без учета атмосферного давления).
Стесняюсь спросить, что ж там за турбины такие стоят, что стока дують?
Такое давление надува встречал на 600 сильной субару импрезе, да и то в пике.
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Не турбины, а турбинаСообщение от vzhik581
что ж там за турбины такие стоят, что стока дують?Был бы он би-турбо, было б гораздо веселее и интереснее.
А турбина стоит Garrett GT2052V.
Ты не сравнивай бензо мотор и дизель.1.8Т в стоке выдает 0.5 наддув(150лс версия), а дизель 130лс, тот же AVF, 1.2-1.3 атм.Сообщение от vzhik581
Такое давление надува встречал на 600 сильной субару импрезе, да и то в пике.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сева, я всё прекрасно понимаю, тока смущает одно "НО",откуда у тебя 2.4 атм, (без учёта атмосферного давления) в стоковом движке?
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Зачем ? балона хватает очень на долгоСообщение от Владик
DmitrijLV
И на фаркопе за собой цистерну
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У моего тоже стоит решетка от вентиляции, ребрами вниз, грязь не летит.
Сделал по советам клуба![]()
Получено: 30 Отправлено: 3 |
а зачем криозот? можно просто замутить опрыскивание от бачка омывателя, получится как орошаемая градирня и теплосъем должен улучшитьсяСообщение от DmitrijLV
Владик писал(а):DmitrijLV
И на фаркопе за собой цистерну
Зачем ? балона хватает очень на долго
A7 2.0TDI (CRVC)