0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ставим фронтальник, возможно небольшой, и не паримся.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дорогого наверное стоит зараза!! Где его можно сделать и куда его ставить?Ставим фронтальник, возможно небольшой, и не паримся.
Antoxa
Обратись к тому у кого чиповался.
А помоему, что бы ставить фронтальник, надо под него отдельно писать и тоже самое с турбиной K04.
Passat Variant 1.8T(USA) AWM, АКПП, Кожа, кондей, и т.д.
Точно, я чего-то не допёр до этого. Сегодня на недельку в больничку ложусьСообщение от Maks S.
Antoxa
Обратись к тому у кого чиповался.
, потом буду обращаться.
поездил без подкрылка в активном режиме, вывод сделал, что штатного кулера хватает
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Я бы сказал более грамотный подход!Сообщение от Vxxx
поездил без подкрылка в активном режиме, вывод сделал, что штатного кулера хватает
Семь раз отмерь , один-отреж![]()
![]()
зачёт, я тоже ничего не заметил)) надо чиповать и менять турбину на К04, тогда мож и поможет ручное охлождение)).Сообщение от Vxxx
с моего пепелаца хватит тюненга (кроме вынужденного конечно)Сообщение от kairosplus
зачёт, я тоже ничего не заметил)) надо чиповать и менять турбину на К04, тогда мож и поможет ручное охлождение)).Сообщение от Vxxx
а не заметил скорее всего из за АКП - немного сглаживает все нюансики
Я думал ставить фронтальник маленкий но сейчас типо кризис надо резать сетку и тюнить оригинал![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vasilich
Я сегодня тоже руку приложил к подкрылку shuffle.gif Никаких решеток, сдалал ровненькие прорези, выгнул строительным феном и пасатижами. Очень аккуратно получилось shuffle.gif Как штатная! Фото потом выложу Zakuska
давай фотоотчет, и чем делал аккуратные ровные прорези ?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Dima77
чуть позже! Кабель от телефона потерял куда-то![]()
Аккуратно разметил, еще более аккуратно ножом сделал прорези и потихоньку загибая края пасатижами выгибал с использованием строительного фенаСообщение от Dima77
и чем делал аккуратные ровные прорези ?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Жалко я фото не сделал, я вообще как то плевал на аккуратность.
Под руками ножа и ножниц не было, и поэтому я дрелью отверстие расверлил, потом тупа покрасил решётку в чёрный и прикрутил на саморезы!)))
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Не стал я решётку колхозить, не по нашему, имхо. Снял подкрылок, помыл, разметил 150-150, поделил по 3 см. Прошёлся ножом, получилось 5 прорезей. Феном нагревал и гнул плоскогубцами, стал гнуть половину планки. На машину пока не поставил, времени не хватило, позже выложу фото с машины.
ЗЫ. У меня тоже что ли бачок увеличенный? Омывателей фар нет.[/pic][/b]
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Satoorn
КМК ты их не вту сторону загнул.![]()
Satoorn
У меня очень похоже! Только я брал 2.5 см и подлиннее на 1/3. Получилось 6 прорезей
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Maks S.
да нет, по-моему в сторону колеса выгнуто![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да все в ту. присмотрись...Сообщение от Maks S.
КМК ты их не вту сторону загнул
обман зрения))) Органы подводят, я думал тоже наоборот))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
На днях решил свой холодильник помыть.все разобрал,запарился,промыл и продул,внутри не так уж было много масла,чему был очень рад)на все ушло аж 4 часа!подкрылок решил не резать,а задумался о том,как бы сделать хороший обдув самого радиатора...решил просверлить дырдочки в решетке снизу)сам понимаю,что колхоз,но ИМХО это более эффективнее,чем резать подкрылок,через эти отверстия воздух попадает непосредственно на сам радиатор.в дальнейшем хочу вырезать и приколхозить сеточку по обеим сторонам,чтоб не видно было этих отверстий!
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
ты издеваешься? Вот эти кривые отверстия (сорриСообщение от CHakeC
ИМХО это более эффективнее), что на фото?
![]()
Вот от этого точно эффективности 0! Туда воздух профодить будет в копеечных размерах! [-X
П.С. А саморез для чего?![]()