0

| Спасибо: |
| Получено: 138 Отправлено: 63 |
спрашивал у троих , нет нашего типоразмера .
да , обратил внимание . выглядят добротно , как оригинал .
ну отлично . ценник правда не бюджетный для наших 20-летних авто .
Я последний раз тормоза менял 4 года назад . посмотрел , 55 проехал ... глаза округлились )))
Ставил оригинал диски по кругу . Покупал на авито . перед пара 6тр , зад пара 3тр .
Колодки вкруг Галфер ... больше не куплю . пылят и музыкальные . Хотя тормозят отлично .
Но самое главное , пробег маленький ... а колодки к зиме скорее всего закончатся , и диски тоже ! Ну ладно колодки бюджет от АТЕ , но диски то оригинал , и стёрлись с одного комплекта ! )))
А ранее колодки ТРВ у меня ходили п 120-150ткм , а диски оригинал по две смены колодок )))
Сейчас хочу попробовать диски ТРВ . колодки ТРВ у меня уже заготовлены .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
| Получено: 104 Отправлено: 7 |
У меня диски Remsa отходили 65 тыс. км. Поведены. Суппорта стучат при начале нажатия педали. Но я за 14 лет владения не менял резиновые вставки для направляющих. Эти направляющие, хоть и не ржавые, сидят в них реально туго. Из-за этого суппорта подклинивают и колодки стираются прям сильно неравномерно. Буду все это менять.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
| Получено: 2,131 Отправлено: 140 |
Перегрев был значит, у меня большой 312й диск крашенный в норме уже второй год и его сложнее перегреть, тк он на пол кг тяжелее 288го, а если 320е поставить, то его вообще нереально перегреть наверное.
Ну или надо просто с задними тормозами разобраться чтобы спереди перегревов не было, тк многие задним тормозам не уделяют особо внимание.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98