0

Получено: 15 Отправлено: 3 |
А кто что может сказать по опорам двигла Corteco. Просто заказал Lemforder, привезли - коробка Lemforder, а внутри опора Corteco. Все равно буду ставить назад уже не повезешь, но хотелось бы узнать чего ожидать![]()
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Luka, информации о так сказать сотрудничестве Lemforder и Corteco не нашел.![]()
Сама по себе "контора" достаточно крупная, и является ОЕМ поставщиком для многих автоконцернов, в том числе и для VW AUDI.
Однако, специализация ее, в основном, на уплотнителях и деталях для контроля вибрации и шума, а также салонных фильтрах.
Ситуация, по-моему немного странная....
А что говорят продавцы???
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Продавцы ничего не говорят, они в России, а я ... Ну будем надеятся на лучшее, как раз и проверим качество.Сообщение от EddyV
Luka, информации о так сказать сотрудничестве Lemforder и Corteco не нашел.![]()
Сама по себе "контора" достаточно крупная, и является ОЕМ поставщиком для многих автоконцернов, в том числе и для VW AUDI.
Однако, специализация ее, в основном, на уплотнителях и деталях для контроля вибрации и шума, а также салонных фильтрах.
Ситуация, по-моему немного странная....
А что говорят продавцы???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
EddyV
Приветствую. Нужна иннфа по качественному неориг.стеклоподъемнику на passat b5+2003 г.
EddyV
Хотел заморочиться на вариант б/у, но просят за них рубликов так на 800-1000 дешевле нового - не вижу смысла.Думал еще взять дешевый неоригинал и сняв с него тросик с роликом установить на свой родной. Но тоже стремно.Ок..спасибо в любом случае. Наверное куплю новый ориг. поставлю и забуду))
![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
А что по натяжителям компрессора и поликлинового ремня?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 49 Отправлено: 0 |
У меня неоригинал фэби отходил 72 тыщи и визуально при продаже автоса (пробег сказал честно) претензий не было (две...Сообщение от Son@r
А что по натяжителям компрессора и поликлинового ремня?...бригады приезжало от покупателя, вывернули все наизнанку). На текущий авто раскошелился на оригинал от экзиста, так как то спокойней...
...в принципе- цены приемлемые, только гитара с роликом поликлинового ремня очдорого, кажется в районе сотки уе...
Купил колодки RoadHouse 852 SE 4.1 Говорят на его заводах Lucas делают. Цена у нас 5 тыс. тенге (около 1 тыс руб.).
Есть отзывы по нему?
На выходных буду менять.
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Купил рычаг Lemferder и на рычаге рядом с логотипом LMO видно что спилен какой-то другой логотип (похоже там был значок ауди). Кто-нибудь встречался с таким? Сам рычаг новый.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Помпа на пассат 2.8 2000 года. Airtex предлогают, говорят хорошие. На главной странице вижу обратное. Еще из вариантов нашел SKF и какая-то из Дании. Посоветует кто чего?. Оригинала в наличии пока нет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
alex_factor
Я бы выбрал SKF.
АнатоличЪ пасиб. я вот пока тоже к ним склоняюсь
Jake, если спилен логотип AUDI это хороший признак.
Такое встречается очень часто.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
АнатоличЪ +1, зачем "экспериментировать"
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
zhenis, Компания “Road House” основана в 1975 году и сейчас является одним из ведущих в мире производителей фрикционных материалов. Надежную репутацию Компании подтверждает факт того, что она вошла в 1999 году в состав всемирно известной группы компаний в сфере производства авто запчастей (Lucas\TRW).
Народ на форумах пишет типа колодки из серии "золотая середина" , не пищат, достаточно мягкие.
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Но для чего это делается? Насколько я знаю если на детали стоят логотипы производителя и Audi в данном случае, то это оригинальная деталь. Зачем тогда оригинал маскировать под неоригинал???Сообщение от EddyV
Jake, если спилен логотип AUDI это хороший признак.
Такое встречается очень часто.
[
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Jake, это делается для того, чтобы эту деталь можно было свободно продать не через официальных партнеров или не официальный сервисный центр.
Вот что еще написал Чубук, в теме Стертые номера на запасных частях:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic14511.html
"Один из вариантов.
Завод выпускает комплектующие и запчасти для VAG. Часть деталей поставляется непосредственно VAG-у (со специальными метками - логотипами).
Но деталей выпускается больше, чем берет концерн, и они идут в продажу уже не как запчасти от концерна. Продавать детали с логотипами концерна (делают на том же оборудовании) нельзя и их спиливают.
Конечно возможен (в России так и было бы!) и вариант продажи отбракованных (выборочным способом) партий деталей.
Но откровенно левый товар (подделка под поставщика "двора его императорского величества") можно продавать и со значками VAG, так круче!
Потому спиленные значки - это хороший признак (не от самого VAG, но от его поставщиков)."
Как то так...
Прочитай тему по ссылке, там еще White61, дает пояснения.
Здравствуйте. Друзья подскажите у меня такая проблема накрылся клапан вентиляии бака (абсорбера или n-80)/
VAG 058 133 517 4000р. (дороговато)
Bosch 0 280 142 300 1700р.
Что посоветуете взять в этом случае?????
Audi A6 2017г 2.0ТFSI/https://www.drive2.ru/r/audi/a6/548161523101466888/
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
BoschСообщение от Tatarski
Что посоветуете взять в этом случае?????
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Кто что думает про опоры ДВС неоригинальные - Textar? очень интересно, оригинала в наличии нет, предложили такие, брать не брать?