0

Получено: 135 Отправлено: 54 |
да чёрт его знает что это , подделка или ВАГ-китай .фото прилепил . на центральной прокладке прям чёткие эмблеммы и номер . на периметральной части номер и эмблемма на полумесяце с торца , по краям есть заусенцы от литья .
На авито у одного про такую спрашивал . сказал проблем с ними не было , это импорт-китай . Но купил на Озоне .
Думаю ещё Кортеко для полного комплекта куплю , если что верну ... пущай возят туда-сюда ... это их проблемы )))
Фотки прилепил
не , ну мне в нормальную контору надо ехать в соседний город ... раньше так и делал , назаказываю к оказии , и поехал .
Но тут же озон и валбер теперь во дворе )))
Ну и темболее там можно сразу отказаться или потом вернуть бесплатно . Поэтому , будем этим пользоваться ...
Ну что ... ремкомплекты Френкит на суппорта купил на озоне ... отличные резинки , как должны быть .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
СКФ скатился, у меня шрус полетел меньше чем за полгода, потом их пыльник лопнул, обычно жили хотя бы 2 года, в отличии от Лёбро...
По резине мне озвучили, что в России сделали завод и качество улетело в жопу...
Может и подделок стало больше.
Местные автомехи, переходят на китайские запчасти, потому что найтти нормальный заменитель европейский или сложно или дорого...
Термостат начал дурить, поехал в магаз местный, по наличию Валер (вроде в оригинале идет, название могу немного путать) почти 3 К, им была красная цена 600, взял Гейтс за 1400, ждет замены, не мало было китая, названия вообще ничего не говорят ОЕМ и тд, как пол крыла от самолета, того не стоит.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 95 Отправлено: 7 |
Друзья, в Авторуси лежит концентрат Hepu за 1200 рублей за 1,5 литра. Что-то сомнение берет, не с Малой Арнаутской улицы ли он? Может, стоит купить готовый антифриз Синтек G12+? Никто не пробовал сравнивать?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Кто что скажет по применению для мотора герметика ABRO 999 серый ?
Ранее всегда всё собирал на Вите Рейнз ... но пали столько , что не поймёшь , где оригинал )))
АВРО вроде везде есть , вроде не паль . А рейнз местные магазины не везут . Или везут , но втридорога .
Получено: 5,326 Отправлено: 241 |
Чем Dirko от Elring не устраивает?
Тоже во всех автомагазинах есть.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Да устраивает . Знаю что хороший как и Рейнз , если оригинал .
Но в наших магазинах точно его нет .
А по Рейнзу я хоть смогу отличить оригинал от подделки . Элринг я даже и близко никогда не видел .
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня отломился вместе со шлангом штуцер нижнего быстросъёма на печку . И антифриз тютю )))
Ранее менял его по рекомендациям на Металкаучо .
Не знаю сколько он жил ... может года 3 .
Думаю , что ставить то ? )))
Видел у китайцев люменевые быстросъёмы . Видел ЖП групп готовые шланги не задорого , человек на Драйве ставил , вроде ходят . В районе по 1000р
Есть ещё правда Ossca за 550р )))
Или может уже быстросъёмы пластиковые отдельно появились ? номерки бы ...
Получено: 5,326 Отправлено: 241 |
Ты как-то сильно заморачиваешься по поводу оригинальности герметика.
Я этот Dirko в обычном тазомагазине покупал и не раз. Всегда он прекрасно работал.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Дык , времена такие ... левака валом . Не знаешь уже кому верить )))
В трёх магазинах попутных был , нету Дирки . Аброй торгуют и палёным Рейнзом . Экспериментировать не стал . Неохота потом переделывать .
Так что можно брать для патрубков на печку ? кто что ставил ?
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Я оказывается лет 7 назад интересовался на Драйве патрубками ЖП и Металкаучо . В итоге поставил металкаучо . Но лопнул штуцер на нижнем . Думаю , скоро и верхний умрёт .
Полистал драйв ... люди пишут что ЖП бывает приходит неоригинал , а бывает Орига с затёртыми значками !
Короче , заказл ЖП и Гейтс ... посмотрим что приедет .
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Про значки не знаю,не обратил внимания,но выглядит вроде ни как фуфло))Я оказывается лет 7 назад интересовался на Драйве патрубками ЖП и Металкаучо . В итоге поставил металкаучо . Но лопнул штуцер на нижнем . Думаю , скоро и верхний умрёт .
Полистал драйв ... люди пишут что ЖП бывает приходит неоригинал , а бывает Орига с затёртыми значками !
Короче , заказл ЖП и Гейтс ... посмотрим что приедет .
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Подскажите, опоры передних амортизаторов, сакс в 2 раза дороже лемфа? Что это? Лемф же тоже отличный. Стоит ли того?
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Подскажите пожалуйста подойтет ли мне замок задний на пассат в5 Hordano 23064?
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Господа подскажите, что у нас с заменами оригинала топливного насоса? Номер пока не знаю, в соседней теме спросил, но они на 1.8Т по идее должны быть одинаковы. Чтобы было проще смотреть что есть по заменам в наличии
WVWPD63B04P243274
Получено: 2,076 Отправлено: 135 |
Ставил лет 5 назад Pierburg, пока работает, с тех пор тыщ 60 проехал. Искал именно на 4 бара, хотя хз прям нужно это или нет, машина на чипе.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Пока не знаю, номер правильный или нет, но если брать подходящий мне 3B0919051C, на экзисте 1-1,5 месяца ожидания, невозможность отазаться и скромная цена 85 К
ДжиПи групп почти 8 К, тут я немного удивился.
Эра от 4 до 10, видимо под разные машины.
Pierburg 7.02550.63.0 Бензонасос, без датчика уровня 8-10 К
--- Добавлено чуть позже ---
Статье с Драйва 9 лет, но примечательно, что для европиодов и амеров, оказывается разные наносы идут.
https://www.drive2.ru/l/457555442780915790/
попутно попалась телега барахолки по немцам, с акцентом на ВАГ групп
https://t.me/joinchat/Kz25bJdopnM5YjYy
WVWPD63B04P243274