0

Получено: 294 Отправлено: 106 |
Подшипник совсем иначе звучит. И, кстати, когда менял был сильно удивлён что будучи уезженным до такой степени он вообще не люфтил, умели когда-то делать.
282. Первые несколько тыщ машин, каковая у меня и есть, все шли с такими. А на момент приобретения и сборки я этих нюансов не знал и взял штатные.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 294 Отправлено: 106 |
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Ween колодки юзал еще лет десять назад на 2114, передние долго приитирались, и жрали Лада (стоковые) диски... попробовал их же поставить на барабаны схади, я проклял всё... там был столько напилинга, что ну его нахер... потом еще и тормозной цилиндр сзади потек, в итоге поменял на стандартные...
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://www.drive2.ru/market/offers/1548938
Воще халява, чувак перешел на 320е тормоза от С6 и продает свои 288е.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Подбираю на замену ОЖ что нить качественное. Феби исчез, Хепу подделок много.
Год назад здесь обсуждали антифризы и подкинули пару вариантов новых. Какой брать из этих посоветуете?
Пока езжу на дистил.воде +Трилон Б (промываю)
--- Добавлено чуть позже ---
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
езжу на синтеке G12 уже пару лет, пока вопросов нету
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
может раньше и неплохой был, но с 22г BASF ушел с рынка РФ и какие там присадки в Обнинске добавляют, неизвестно, возможно с китая.
Полгода назад в спешке залили HEPU G12, хотя пользовал Феби G12++ и радиатор потек в начале лета(
B6_2,0TDI, мкпп 6
varera, я с покупки пассата (8 лет) лью Kuttenkeuler К12 . Отличный антифриз, даже радиатор перестал сопливить. Беру концентрат 5л., разбавлется 50/50
До подорожания и масла от этой компании лил, но потом с каждым годом они дорожали и пришлось искать им альтернативу... А так в целом продукция Kuttenkeuler не плохая, бренд не раскрученный, подделок минимум...
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
SerG_MSV, у нас Kuttenkeuler К12 только на Озоне продается. Срок поставки с Нижегородской обл -1нед(varera, я с покупки пассата (8 лет) лью Kuttenkeuler К12 . Отличный антифриз, даже радиатор перестал сопливить. Беру концентрат 5л., разбавлется 50/50
До подорожания и масла от этой компании лил, но потом с каждым годом они дорожали и пришлось искать им альтернативу... А так в целом продукция Kuttenkeuler не плохая, бренд не раскрученный, подделок минимум...
Буду из этих двух что то брать:
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 146 Отправлено: 107 |
коротко:
колодки - года три как перешёл на SAT (говорят корея, я даже не выяснял), взял попробовать, так и остановился в выборе, вообще не скрипят!
антифриз - давно лью Феликс... тоже вопросов не возникало.
Линкс сейчас езжу на их гранатах, месяца два. на днях заметил, что при езде назад вроде как пару раз хрустануло с той стороны где недавно поменял пыльник! но при замене пыльника смазку заменил полностью, с разбором шруса.
про Стеллокс сказали - электронику и электрику от них не бери! а всё остальное можно...
как-то так.
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Приветствую коллеги... Похоже задняя ступица устала... Что сейчас ставить? Fag не прилично дорого....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
У меня на одной стороне NK на другой FAG когда ещё было не дорого
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 8 Отправлено: 209 |
AGA .
Посоветуйте какую жидкость ГУР взять?
Ориг кусается и подделок много
FEBI 06162 ?
из двух этих комма
Получено: 8 Отправлено: 209 |
Травит датчик давления кондера, через контакты
8d0959482b
Что можно ставить кроме оригинала, денсо и хеллы
Автодок 2400 выдает
Озон да есть 1500, но там и пали полно
Нет случайно ссылки на проверенного продавца?
Отзывы с ozon
Комментарий
После замены жидкости на vw насос стал гудеть и руль дёргаться. Визуально сильно пенится. Вывод- для ГУР не подходит, по крайней мере для насосов ZF. Дополнение - после экстренной замены на другую, очень распространенную и более дешевую жидкость, работа насоса ГУР нормализовалась. Слитый якобы Пентосин поставил на улицу - при температуре всего минус 6 масло стало заметно гуще. Выводы делайте сами.
Комментарий
Кривые этикетки, кривое горлышко и они не помятые а изготовлены так( сразу видно немецкое качество
А самое главное при -15 как кисель .
Комментарий
Решил отписаться по прошествии времени и опыта использования этого масла. Проехал на этом масле примерно 5000км. Жидкость подходит по допускам! Летом никаких проблем не было, но вот зимой - при температуре ниже -12 начинал, после заводки машины, кратковременно гудеть насос ГУР, при этом чем холоднее тем продолжительность воя увеличивалась люди даже оборачивались вой сильный! Решил поменять жидкость, купил оригинальную и попал в точку, при сравнении Титан намного! гуще, при понижении температуры превращается в кисель, ещё обратил внимание очень сильно пениться. Ключевое, после замены этого масла на оригинал весь вой пропали, даже при -26 и намёка нет! Так что вот!