0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Поставил передние тормозные колодки Remsa - скрипят как на УАЗе. До этого стояли АТЕ - все было хорошо...
VW Passat B5. 1998г. ADR. МКПП. Климат, парктроник. - Был
VW Jetta 2013г. 1.4 TSI МКПП. Sochi Edition -Был
VW Jetta 2015г. 1.4 TSI МКПП. Highline
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Обещал отписАться по колодкам Бош- я доволен по всем параметрам, перед тоже буду ставить Бош к зиме (а может и раньше......), стоят Феродо настояшие (ставили в Берлине в прошлом году весной вместе с дисками) чёт не то... тормозят вроде по стенду
, не скрипят, но трут странно- посередине диска, а края дисков темные и под дождем буреют, а потом ржавеют (такое и сзади было, пока не поменял) хрень какая то...
...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо, тема на самом деле нужная. Понятно что у каждого свой отзыв по личному опыту. но не имея опыта совсем можно и чужие почитать (хотя бы для самоуспокоения
)
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Полезная инфа![]()
Отсебятину добавлю ... ставил дешёвые подшипники европейского производителя Craft на генератор ... уже 10000 пробежал и тишина .
По вискомуфтам ... пришлось менять гремящую родную BEHR ... побегал посмотрел что есть ... оригинал за 5000 ну ни как не вписывался в мои планы ... поспрашивал ... в магазине и на СТО по VW\AUDI уже давно таскают TERMEX и нареканий ещё небыло ,а также у многих на машинах видел именно Термекс ... заказал на экзист Jp group TERMEX за 1200р ... поставил , пока всё отлично, помотрим дальше .
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 5 Отправлено: 13 |
7th_angel
Ты же знаешь, что тебе ответят20.08.2008
Получено: 59 Отправлено: 11 |
EddyV Lemforder можно найти где то за 14500-15000р.если очень озадачится.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Уточнение:Сообщение от EddyV
Жидкость ГУР
хорошие::Febi/Bilschtein 6161 (Минералка) 6162 синтетика), Оригинал (G 004000M2)
Не хорошие:
Жидкость ГУР FEBI
6161 - синтетика, жидкость жёлтого цвета, банка зелёного цвета с надписями красного цвета,
6162 - минералка, жидкость зелёного цвета, банка белого цвета с надписями зелёного цвета.
Не смешивать!
Обе банки в наличии, могу сфотографировать, если нужно.
EddyV: Фильтр масляный
хорошие:Knecht (Mahle), Mann, Champion, Clean, BOSCH, Kolbenschmidt
Не хорошие: Filtron, ALCO, FRAM, Meyle, Hansprice,Sfec,Filtron и прочее
А к каким фильтрам относится 'MHO Germany'. При покупке мне продавец доказывал с пеной у рта что это ВАГОВСКИЙ, но мне кажется, что ВАГ фильтры не делает.
ЗЫ: Набрал в поиске название. Выдало что это неоригинал.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Никаких других фильтров из надежных в наличии не было
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Ставил Рычаги МУГ езжу мало и акуратно, но один поменял уже через 7 !!! тык. И уже ещё какие -то подбрякивают (буду выяснять). Вот, действительно - лотерея, блин.Сообщение от EddyV
Наконечник рулевой тяги и сами Тяги
хорошие: Lemforder, Moog, Lucas\TRW.
Дык, из списка ясно, что они хорошие.Сообщение от EddyV
Рычаги для передней подвески Moog в хороших не значатся
А мой 'MHO Germany' какой? Очень интересно.Сообщение от EddyV
Фильтры - Knecht/Mahle, Mann (редко), Hengst (редко)
От себя добавлю: Колодки Jurid далеко не плохие, на многие авто идут в оригинале; Фильтра filtron, fram из числа хороших, также можно добавить Mann; Амортизаторы Monroe почемуто в "не хороших" (я в шоке), отличные аморы! получше каябы! Фары по качеству Depo(Китай)=TYC(Тайвань), а линзы в них г**но! По рычагам MAPCO жалоб не было (продал не один комплект!), себе ставил MOOG, но спорить ни с кем не буду!
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Вот по клапану N-75. В оригинале стоит Pierburg.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
год назад менял нижний примой, шаровый нормуль а вот салентблок уже начинает надрыватся (левая сторона)Сообщение от 7th_angel
а кто что может сказать по подвеске SWAG?![]()
![]()
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Добрый день всем.
Вопрос ко всем по оформлению раздела.
Может имеет смысл отзывы о запчастях сводить в таблицу отдельно от основного списка производителей?
В конце темы, после перечисления производителей в "Заводской комплектации".
Таблица называется:
Экспериментальная таблица оценки запчастей участниками "Форума"
ЗЫ` Жду ваших отзывов и предложений.
EddyV
Я думаю еще стоит добавить колонку "Где устанавливалась", т.к. например самый качественный ступичный подшипник, запресованый кривыми руками, долго не отходит...
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Zer, думаешь стоит
Есть целая тема: "Белый" список
http://www.passatworld.ru/phpBB2/forum7.html
И тук как говориться всего два варианта:
- Либо все сам
- Либо к людям из "белого списка"
- третьего не дано![]()