0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В экзисте оригинал 058109479b,ина 533003220 посмотри
PASSAT B5,1997,ADR 1.8,РУЧКА
Получено: 16 Отправлено: 9 |
граната Loebro нормально только пыльники покупай оригинал из термопластика!!!!с нивовскими незаморачивайся этот колхоз некчему хорошему неприведёт!
Я бы нерисковал прокладки неоригинал!!!!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
в экзисте оригинал 058109479b,ина 533003220 посмотри
Получено: 2 Отправлено: 0 |
учту !извиняюсь еще немогу разобраться как тут всё пишется и отправляется,верней отвечается
а ничего что в оригинале бывает тот же Elring...
нет.... если говорить просто, то прокладка выпускного коллектора ставится на входе в коллектор, а приемной трубы на выходе
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Да я уже устал чинится,деньги улетают!Но машинка нравится.Планирую ещё движку перетряхнуть сразу с грм,а то дизилит
летом поменял весь комплект рычагов,постовил svag пока вроде нечё.Как слякоть закончится посмотрю живы они нет?!
Получено: 6 Отправлено: 1 |
про койо ничего сказать плохого не могу, вот что нашол ntn=snr, и вправду снровские натяжники есть, и ктати цена вполне приятна, эх, знать, бы раньше
B 5.5 2001 AVB ручка - погибла от повозки истинно императорского качества.
Ищу живой В6 сарай, трактор, хочу 4*4
Всем привет!Хочу ещё раз задать вопрос т.к в форуме ничего конкретного ненашол.Какой демпфер лучше взять?оригинал 5.065р,ина 3.150р или SNR 1.335р?и что может лежать в оригинальной коробке?! потому что разница в цене приличная.Просто пару недель назад заказывал в экзисте комплект ГРМ с ремнём и двумя роликами VAG цена 5.140 В итоге пришол ремень Gates,ролик натяжной NTN,обводной INA если всё по отдельности брать выходит чуть больше 2.000т вот такой попадос на лавандос!Подскажите может кто сталкивался с этим вопросом.Машину делаю для себя поэтому хочу всё сделать ГУД что бы лишний раз туда нелазить,а то цена приличная!Заранее благодарю за ответы!
Получено: 3 Отправлено: 7 |
V6 4motion BBG,а давно брал?сколько отъездил,а может в коробке и другое лежать!А NTN и SNR ни одно и то же,кто знает?
Таже делема, думаю взять SNR, он по цене самый оптимальный, а в коробке прийдет тот же НТН, который кладут в INA, смысла переплачивать не вижу
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Всё зависит от ресурсов владельца и продолжительности планируемой эксплуатации авто. Я брал на В5+ демпфер в оригинале на экзисте. Плюсы- получаешь гитару в сборе с роликом (сама гитара, точнее её замена тоже положительный момент, а неоригинал идёт, по крайней мере два года назад шел только в виде натяжного ролика- гитара оставалась старая). Получаешь гарантированное качество оригинала (оригинал есть оригинал, не слушайте басни, что ина или нтн это то же самое- поверьте, разница есть, хотя бы в дополнительной ступени контроля качества). Если машина для себя и на достаточно длительный срок- берите оригинал, жалеть будете недолго, пока дыра в кармане не зарастёт......, я не жалел вообще. А обрыв ремня вспомогательных механизмов связан с возможными катастрофическими проблемами ремня ГРМ, случаи были...к сожалению. Жене поставил ремень гены, ГУР и кондея гейтс, чет я недоволен, сэкономил 10 баксов, теперь думаю- зачем...
bobz,спасибо за совет!Я и сам конечно за оригинал,просто иногда некоторые детали можно и заменить и хотелось бы учиться не на своих ошибках![]()
Доброе время суток! Как думаете какое качество вкладышей Glyco, номер на existe: N147/5 STD
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приказал долго жить насос омывателя. Не долго думая взял на екзисте за 155 JP Group. Было написано, что в Дании произведен. В итоге китай. Жмешь омывать заднее стекло, так он и переднее поливает. На перед норм работает. Как ни странно консультант экзиста Febi посоветовал, но уже в 3 раза дороже. Сижу в раздумьях, про все от Феби больше негатива видел.
B5 Variant, 1998, 1.6 AHL, МКПП, без фарша, но с люком и электрикой
Skoda Octavia Scout 4x4 1.8TSI, МКПП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Как смотрите на стеклоподъемник фирмы MECHANEX из Дании?