0

VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Просто не понятен вопрос - со стороны двигателя или со стороны коробки.!Стартер стоит на корпусе двигателя но подходит к передней части коробки.к кожуху маховика
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
лет 10 назад поставил от газели, стоит сука.
а вот покупал средней ценовой категории задние упоры, один сдох, и то , не потому что ослаб, а хреновое крепление.до сих пор проволокой привязанное.
--- Добавлено чуть позже ---
я бы вначале на разборке посмотрел, они крайне редко выходят из строя.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Всё что в этой теме выше написано можно перечеркнуть и забыть. 90% не актуально.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Chicony, их же ремонтируют. Обычно пружины меняют. По большому счёту это первое, что изнашивается. По мне лучше оригинал после ремонта.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Смотря где и как ремонтируют . Чтобы менять пружины - их надо где-то взять новые ))) А как мне объясняли , максимум могут выточить втулку на разницу ужатия пружины , набить туда литола и собрать обратно . Почему-то долго не ходят после ремонта . Гарантию дают 6 месяцев при условии ...( А там столько условия , что гарантии нет ).
И почему-то , говорят что даже новый двумасовый не ходит столько, сколько прошел оригинал .![]()
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Судя по видосам в сети, пружины не особо то и ужимаются, а лопаются. У них длина хода то маленькая, особо некуда сжиматься.
Подбирать тогда в тазо/камазо/тракторомагазине![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Всем доброго,подскажите пожалуйста какой можно подобрать хороший неоригинал (нужна левая гидроопора двигателя) номер запчасти оригинальный 8D0 199 379AQ?читал что хорошая Kortek,если можно номер этой запчасти ?
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
не по этим ли опорам была тема, что с жидкостью (почему и идут - гидро) только ОЕМ идёт, а все остальные даже Corteco идут просто из резины?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Я ставил Corteco , но правую. Позже удачно ее поломал .....Ну и так как крепление было поломано - я решил ее вскрыть , она оказалась с жидкостью.
в каком году сие было? на ОЕМ старой помимо ВАГ маркировки чья еще "печать" производства была?
К примеру на подушках АККП, которые заказывал в свое время под замену был замазан вагоский значок, и маркировка была, как и у заказа Лемфердер...
WVWPD63B04P243274
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Здравствуйте! Подскажите, какой брать радиатор печки ближе к оригиналу. Раньше брал ниссенс, единственный вопрос к которому был по эффективности - намного хуже оригинального по теплоотдаче, там и трубок 16 вместо 30 на оригинале. BEHR (по-моему в оригинале шёл), что-то не нахожу.
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
В поиске смотрел отсыл шел к американскому заводу, хотя может филиал, а касаемо бритов, хрен редки не слаще.
Вчера в магазине смотрел в отделе с заморскими товарами кофе шведский, смотрю кока кола и пепси,
- чьи?
- Польша
- принципиально не буду брать.
- (продавщица аж заржала) вы уже далеко не первый )))
Зачем сейчас кормить бритов и амеров, от них горя и так много, а европейские производители или уходят или загибаются. Хотя народ кто отслеживает движения, смотрит, что ряд производителей уже идут обратно, крупный рынок сбыта, большие потери...
WVWPD63B04P243274
Коробочник ругался, что с НГ цены почти в два раза взлетели как на работу контор, кто там блоки проверяет и тд., так и на запчасти.
WVWPD63B04P243274