0

Получено: 18 Отправлено: 8 |
floyd, Самовнушение.
Рычаг, всмысле гитара?
Ну вот в свое время под европейские фары брал Vemo переключатель. Собственно из такого же алиэкспрешного пластика.
Этот пластик, в сравнении с оригиналом напоминает ощущения, когда в одной руке у тебя пенопласт, а в другой дюраль.
В китайских подделках всегда такой низкосортный завоздушенный и ломкий пластик.
Если это электрика, контакты всегда тоньше и дешевле, материалы самые примитивные.
Всегда есть люфты и зазоры. Вес детали всегда меньше, чем оригинал.
Плюс еще диоды подсветки не в цвет и тоже светят как-то по китайски...
Так же держал в руках разные китайские блоки стеклоподъемников, тоже самое: легкие, невнятные кнопки, этот отвратный пластик.
Еще покупал колпачки в центр диска, тоже кривые\косые, и одноразовые, из не снять с колеса, всегда обламываются ножки. Пришлось взять оригинал по 600 рублей...
В общем покупать на али - это обманывать самого себя )![]()
Passat B5+ AWM 2004, EZS to DVW
Получено: 294 Отправлено: 106 |
Да я сам к оригиналу склоняюсь, но на всякий случай поинтересовался вариантами. Из альтернатив предлагается Ossca, NTY и какой-то Zikmar, алибабовые запчасти я в важные места в принципе не ставлю.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Да я хотел услышать отзыв по габаритным огням ))) услышал. Хотел заменить, сделать ржавую колесницу судного дня, с черными катафотами ))) жаль что говно.
Бы заказал, блок управления стеклами, комнатном, что придет, потом если не забуду, отпушусь.
Ценник с доставкой ниже, чем БУ, с Урала или МСК.
Касаемо пластика и качества, сейчас абсолютное большинство товаров маде ин Чайна, просто Китай бывает ещё и фабричный...
UPD
Кстати вспомнил, ведь брал праву переднюю катафотку TYC, у нее снова расплавился плафон и стык подгорел, видимо сильные лампы, уже не помню 3 или 5 ватт там, надо более нежные может на 2 ватта есть, LED хотел поставить, они тоже есть безцокальные, но они вроде тоже температуру дают.
Получено: 57 Отправлено: 104 |
На али куплены:Регулировка корректора фар и подсветки приборов(выбирал самый дешёвый),2 года - полёт нормальный,и подсветка в тон.Колпаки на"аделаиду"тоже уже два года отъездили - крепления все целы,ничего не облезло.Накладка на блок управления стеклоподъёмниками,встала ровно в пазы,и уже пару раз снимал - крепления целы.
А первое,что купил,это антену и прокладку под неё -уже четыре года стоит и радиё поёт..
Так что у меня с алишным китаем пока всё ок,причём выбираешь,от нищебродства,самое дешёвое![]()
С Уважением.Сергей.
СкромныйСарайчик «B5/1998/AHL/МКПП» WVWZZZ3BZWE332279
НеСкромныйСеданчик«B5+/2002/AWT/МКПП»WVWZZZ3BZ3P055953
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Не, я этим не страдаю.
Меня это самого удивило, потому что в основном что видел с Али - так себе поделки.
На самом деле сделан очень качественно. Никаких заусенцев, неровностей и пр.
По тактильным ощущениям ну может чуть шероховатее, чем родной. Но это прям если очень сильно докопаться.
Рычаг поворотников, да.
Кстати, да. Тоже колпачки там брал года 2 назад. Вставали и снимались нормально. Только хром на логотипе белыми пятнами пошёл после первой зимы.
Далеко до оригинала, конечно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Енот ещё давно говорил, на старых немцах ездят самые богатые люди, я не верил ))) зря.
Самый дешмар покупать низя, палево, среднюю цену надо брать, отзывы смотреть, у меня умер реле багажника, пока с Али шел "дубликат" этот падла сам ожил, поставил пришедший, он более тускло светит по сравнению с заводским, которому уже 16, в принципе если заказать, на лючок бака , можно поменять и не будет бросаться в глаза, но как у евреев "ложечки то нашлись, но осадок остался" )))
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 135 Отправлено: 57 |
всем привет
колодки задние TEXTAR 2355402 маде ин Франсе нормальные ? на уровне ТРВ ?
а то где то попадалось , что франция не то , германия да ....
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 18 Отправлено: 8 |
Roman 51, Да сейчас на все иномарки запчасти стоят не мало. Просто в старую тачку их надо больше.![]()
Passat B5+ AWM 2004, EZS to DVW
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
понял ... мне их придарили , а поставили себе ТРВ , поэтому сомневался))) на перед у меня лежат Галфер .
А тормозные диски перед\зад Галфер как они ? рассматриваю как альтернативу АТЕ и ТРВ ...
--- Добавлено чуть позже ---
кстати , сколько ходят по пробегу ?
Получено: 7 Отправлено: 96 |
Парни, а чёт за фирма такая ZNP ?
В частности муфта на генератор 28594
Кто знает? Или просто LUK INA взять ?
Серебристый сарай 2001 1.9 тди AWX механика.
WVWZZZ3BZ2E201505
Такой же сарай 2004 WVWZZZ3BZ5E030380
пишут китай
https://avto.pro/makers/znp/
типа ZNP (Zhenpeng)
WVWPD63B04P243274
Получено: 7 Отправлено: 96 |
Roman 51, Спасибо, почитал
Короче ХЗ чё брать, наверное INA закажу.
Серебристый сарай 2001 1.9 тди AWX механика.
WVWZZZ3BZ2E201505
Такой же сарай 2004 WVWZZZ3BZ5E030380
Ина это качество )) а китай это лотерея ))) пытался ради интереса найти на какие конвееры каких производителей они поставляют запчасти, не нашел, походу наёпывают суки ))) а так конечно надо смотреть и руками трогать, китай бывает и фабричный. Плюс не только у ВАГа, но и других контор хватает в том регионе заводов, но есть технической контроль и качество есть.
WVWPD63B04P243274
ещё раз задам вопрос ... каталоги Галфер и АТЕ братья близнецы , все картинки и параметры , даже часть номеров одинаковы .... вот вопрос ... диски у них одинаковые по материалу и обработке ?
колодки АТЕ делает Галфер ... поидее и диски то же ...
Получено: 61 Отправлено: 16 |
по материалу скажет только производитель, инфу искать надо на их сайтах, на драйве кто то ставил, разницы не заметил от АТЕ (диски), колодки и так понятно одно и тоже.
вбей номер дисков гальфер в поиске драйва и найдет бортовики кто пользуется ими, там и спросишь, тут потом расскажешь)))
сравни описание по экзисту, у них хоть база нормальная
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 61 Отправлено: 16 |
себе менял гальфер с ате, все одинаково, даже размер и тип шрифта маркировки, отличий не нашел. гальфер делает обычные накладки для ате, может там люди с керамикой сравнивали
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM