0

Получено: 18 Отправлено: 8 |
Подскажите по кольцам на форсунки.
Форсунка 06B133551M, она же BOSCH 0 280 156 065. По BOSCH я так понял колечки 1 280 210 752.
Но их не хочется. На Emex стоит в аналогах Victor Reinz 40-76504-00. Подойдут ли они?![]()
Passat B5+ AWM 2004, EZS to DVW
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Я вот на emex ничего и не покупаю. Во-первых они мне сделали 25% коэф. наценки после того, как я им по претензии вернул несколько говенных запчастей. Во-вторых у них дорого и долго, относительно того же автодока.
Но нравится мне их электронный каталог. Нет лишних комплектаций, как в том же автодоке. Какой вин забил, такие комплектующие и показывает. В автодоке будет еще штук 8 схем тормозов, от 1.6 до 4.0 движков... С сотового удобно.
Ну и всегда сравнить можно, что в аналогах предлагается.
Те же Victor Reinz 40-76504-00 только в emex предложены, в Автодоке сказали, что не могут проверить.
Зашел на сайт Victor Reinz, там тоже, каталог только по прокладкам движка. а вот по этим кольцам не могу ни где найти.
Но на drive2 смотрел, многие их ставили на audi и golf.
В общем заказал, заказал также BOSCH 1 280 210 752, буду замерять, сравнивать размеры
П.С. купил у емекс трубку маслоподачи а турбину, конечно китайскую. Поставил ее, завожу, а из открытого капота масло прямо струей до потолка гаража прыснуло... На трубке, на сварном шве, где к трубке приварено крепление, выдавило маленький кусок сварки. Я прямо вообще офигел. И так масло подтекало, а теперь прям потоп...
Как бы из-за падения давления ничего не задрало в движке.
Скрытый текст:
![]()
Менял так как думал заводская бежит, а оказалось на нее сверху накапало с фазорегулятора масло, которое закоксовалось прямо в месте, где обжаты шланги. Так что родная еще бегает.![]()
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Дороже Автодока я ещё магазина не видел...
И зачем лишние детали отфильтровывать вручную?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
в городе три крупных магазина занимающихся немцами акцент ВАГи, там наценки еще хлеще, сравнивал после покупки у них ценник выше экзиста/автодока на 20-40% в среднем. На автодоке скидка "опт3", у экзиста "vip" это по клубным картам, подешевле будет, чем брать так...
Но автодок зимой жопу сделал, надо было левый прямой нижний с узким конусом, с какого-то местного склада привезли к вечеру, забрал, не взял накладную, ну сам виноват, маркером был написан номер лемфа... ну и так как давно не видел в живую рычаг не обратил внимание... на сервис пригнал, а он не подходит палец толстый, да и на сервис бы не поехал у механика к которому гоняю на ремонты, в двух гаражах стояли машины намертво, а машина как колесница щя скрипит... в итоге эти гондольеры, еще втихаря отсоединили датчик АБС, и рожу лопатой делают, ничего не трогали, все на месте, это у тебя блок АБС сломался надо чинить. Еду на смотровую яму того автогородка, где работает механик, по полярной ночи с фонариком смотрим, херак, датчик отсоединен, причем он там закисший был, его еще надо постараться отсоединить и не сломать...
Получается сука, как у врачей, найти не существующую болезнь и героически ее вылечить...
А по автодку, у нас это ИП работающий под франшизой, т.е. купил право работать под торговым именем.
WVWPD63B04P243274
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Всем привет . стойки стаба вхлам , тарабанят .
Кто подскажет , резинки отдельно Лемф выпускает ? а то в экзисте видел только МУГ , сомневаюсь что они хорошие .
Да , и что кроме лемфа можно поставить , то что жить будет ? а то Лемф чёто то по штуке за косточку . а мне их аж 4 шт надо на две авты )))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Господа, есть ли здесь люди, имеющие реальный опыт эксплуатации неоригинального расходомера (например, PATRON)?
Что нужно ставить оригинал или бош я знаю, денег нет на них...
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Опыта, ТТТ нет, но если такие вилы, это уже надо искать БУ, но это электрика и это лотерея.
WVWPD63B04P243274
Оцените, справа заводские саморезы, которым уже почти 20 лет; слева саморезы с алиэкспресс после одной зимы.
Все саморезы стояли на подкрылке.
![]()
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Altkhantar, это заржавели так? Я бы подумал что просто в песке![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Флойд в тебе про номера запчастей, написал что под этот ДМРВ вставки нет.
WVWPD63B04P243274
Получено: 61 Отправлено: 16 |
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Господа, отзывы по некоторым запчастям:
1. Амортизаторы багажника Topran - барахло, через год потекли.
2. Колодки тормозные задние оригинал JZW698451 VAG (серия Economy) - сильно скрипят, причем начали скрипеть сразу после установки..
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 15 Отправлено: 1 |
всем привет!какой фирмы взять шестернь коленвала?
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275