0

Получено: 23 Отправлено: 89 |
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Согласен.
Если совсем скучно - то можно.
Только понтов с этого не будет. Время убить, если только.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 57 Отправлено: 104 |
floyd,...Михалыч!,-Viewer-,Igor P Спасибо господа,уговорили!
Проведу плановые(с небольшой задержкой в пару тыщ)замену масла и фильтров...,и посажу жену на карантинный больничный,шоб было чем заняться..А то из-за этого долбаного коровавируса уже месяц дома не был.
С Уважением.Сергей.
СкромныйСарайчик «B5/1998/AHL/МКПП» WVWZZZ3BZWE332279
НеСкромныйСеданчик«B5+/2002/AWT/МКПП»WVWZZZ3BZ3P055953
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 294 Отправлено: 106 |
Недавно я поставил себе новые и тоже удивлялся почему их никогда не слышно. А оказывается всё просто- прежде чем заводить надо открыть дверь и капот, тогда чётко слышно их тарахтение. Обычно 1-3 секунды, хотя в случае масел с модификаторами (а я давно другие себе не лью) и если машина несколько дней стоит то парочка может и с полминуты звучать.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Уж за 13 лет не сосчитать сколько раз головой лез под капот, а сосед или жена заводили ДВС. Первый раз когда покупал машину. Были подозрение на клапанный механизм. Оказалось стрекотал натяжитель ремня привода вспомогательных механизмов.
Потом ДВС стал делать дрынь, дрынь, дрынь. Менял свечи, проверял провода и стетоскпом искал какой цилиндр отключается. Оказалось все проще. Зарегистрировался на сайте и нашел тему и почистил ДЗ. После замены ремней... А уж прошлый сезон .... Услышал гидрики когда они на столе пролежали неделю.
Кто мне тогда советовал в банку с малом их ложить???![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста какой фирмы купить задние опоры амортизаторов VW B5 1999г.Чтоб побольше походили.Менял хватило на 1.5 года и полопалась резина в середине опоры.
VW B5 1999г,APT,МКПП,WVWZZZ3BZXP405693
Получено: 294 Отправлено: 106 |
Ну хрен тогда знает. У меня из более менее наблюдаемых 8-клапанников есть BFQ, как в следующий раз появится - послушаю как там компенсаторы себя ведут, а так вообще не придавал значения - ну не гремят и хорошо, менять стало быть не надо
.
Несколько месяцев назад поставил себе такую:
87-683-A
Пока ведёт себя хорошо но выводы рано делать, наездила она тысяч 5-6 пока.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Получено: 18 Отправлено: 8 |
Что-то смотрю темы, так и не нашел однозначного ответа.
На моем AWM по каталогу идут форсунки 06B 133 551 M.
Автодок предлагает:
BOSCH 0 280 156 065 по 5 000 за шт;
BOSCH 0 280 156 070 по 1 200 за шт.
Та, что дешевле на самом деле аналог 06B 133 551 N. Но и производительность пишут аналогичную 282,2 cc\min.
Есть ли в них технические отличия, можно использовать?![]()
Passat B5+ AWM 2004, EZS to DVW
Ну так в Китае сейчас многие тачки вага по лицензии делают, стоят на 50% дешевле, а гарантия та же.
Просто эти форсунки на Али еще есть. На фотке автодока пластик такой ровненький, а на Али подвального качества.
Просто что еще придет за эти 1200, фабричный китай или барыжный контрафакт.
Ладно я готов под лупой исследовать каждую детальку прямо в магазине.
А кто-то и по три подряд "оригинальных" ГНЦ по 50 тыс. ставит из автодока и не понимает, че они ходят по 10 000 км.
Но неужели ни кто не пробовал эти форсы? Весь комплект будет дешевле первой лямбды.![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Кому там китайских форсунок захотелось? Я купил китайские - вернул к чертям собачьим. Даже тему создавал здесь на форуме с подробным описанием работы китайских форсунок.
Они собраны криво, работают хрен пойми как. Расход упал (на удивление) но работа двигателя превратилась в работу двигла на паленом бензине. При разгоне дрыгалась тачка и трясло на холостых периодически.
Так что ну его нафиг эти китайские форсы.
1.8T 02, AWM
Китайские бош?Кому там китайских форсунок захотелось? Я купил китайские - вернул к чертям собачьим. Даже тему создавал здесь на форуме с подробным описанием работы китайских форсунок.
Они собраны криво, работают хрен пойми как. Расход упал (на удивление) но работа двигателя превратилась в работу двигла на паленом бензине. При разгоне дрыгалась тачка и трясло на холостых периодически.
Так что ну его нафиг эти китайские форсы.
Точно был не контрафакт?
У меня щас на заводских иногда потрясывает и заводится плохо.
Бывает за 10 мин с двух форсунок топливо сольётся, а бывает и утром с полоборота...![]()
Приветствую, подскажите, какие щя фары на рестайлинг Б5+ лучше, оригинал стоит конских денег, да и нет смысла в нем, я НЕ про ксенон, а про простые моноблок фары ближний/дальний/поворотник.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Roman 51, б/у оригинал.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
да время беспощадно... линзы в кашу, пескоструй пластика плафона, отражательный элемент... вон по всей России искал поворотный кулак на жопу, еле нашел, жду когда к меху можно будет попасть, главное, чтобы подошел, с Томска через пол страны, а донор вообще чистокровный яп был... если бы там оптика была, то может быть, но на праворуких оптика с другими настройками, а так на машине заявленного пробега 43 К, и по состоянию запчастей верю...
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
По-моему дешевле будет купить для фар ремкомплект hella блоков ближнего света и стеклада время беспощадно... линзы в кашу, пескоструй пластика плафона, отражательный элемент... вон по всей России искал поворотный кулак на жопу, еле нашел, жду когда к меху можно будет попасть, главное, чтобы подошел, с Томска через пол страны, а донор вообще чистокровный яп был... если бы там оптика была, то может быть, но на праворуких оптика с другими настройками, а так на машине заявленного пробега 43 К, и по состоянию запчастей верю...
Или нормальные уже светодиодные блоки поставить, от lexus например )
Особенно в корпус от штатного ксенона, вполне можно поставить 4 блока и выглядеть будет огонь )![]()
Получено: 135 Отправлено: 57 |
всем привет !
подскажите , Galfer вроде дочка ATE . а как там по качеству колодки и диски тормозные , можно брать ?
...
да , ещё сразу вопрос ... придарили задние колодки Textar 2355402 франция , нормальные ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 79 Отправлено: 146 |