0

Получено: 282 Отправлено: 64 |
Вот нашел номер пыльника ТРЕК: CB70101
Размер не знаю подойдет на твой или нет, на мой садится чуть лучше, чем оригинал!
А с чего ты тогда взял, что надо менять?
Хорошие еще вот такие: SKF, FAG, INA, SNR (из первого поста)
Просто INA специализируется на производстве подшипников, да и качество уже проверенное. Часто у перепаковщиков в коробке лежат подшипники именно INA
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, память сидений... Езжу и думаю, а нафиг мне пассат?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, память сидений... Езжу и думаю, а нафиг мне пассат?
Грядет замена грм.С комплектом все понятно, как обычно наверное возьму ина. А с помпой как быть,что брать? до этого хепу стояла.Ина нормальные помпы делает? мне просто ни разу не встречались.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
после нескольких озвученных моментов, по разлету не качественной пластиковой крыльчатки помпы, а по металлической только за Хепу слышал.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
Хепу у меня 70т.км прошла,проблем/шума не было
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 251 Отправлено: 29 |
На счет помпы. Последний раз на пассата поставил КЕЛЬБИНШМИТ ну или как его там. Ходит уже 3й год. Км точно не скажу.
И в буса 110 тыс назад поставил тоже кельбина этого - ходит до сих пор - 110 тыс км !!!!![]()
1.8T 02, AWM
Клещи то есть, хомуты если скажешь номерок оригинальных, буду премного благодарен!
Ну нет их нигде, во всех каталогах искал. Только тоненькие хомуты нашел, а вот такие как в упаковке Loebro просто нет
--- Добавлено чуть позже ---
А на большой стороне такие не цепляют?