0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
обижаешь!
так домой приехал, слушал, откинув всё чИто можно.)
молчит, сЦука!
что, левом?
чистил я там, под локером, фильтр клапанов абсорбера, года 1.5 назад.
система абсорбера так пищит?
что-то и не подумал бы на неё.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А ей то чего не хватает?![]()
Забраковали этот вариант. Кузов хороший, салон с багажником - тоже, ошибок по ЭСУД нет, только по подушкам. Но! На осмотр машина приехала не помытой, внутри засрана, подушки двига убиты (не знаем на чём он там вообще держится), заводится со второй попытки, в системе охлаждения вода, ремень навесного вот-вот порвётся, весь в трещинах, сечёт выпускной коллектор, гремят гидрики. Решили не связываься, т.к. это только навскидку, без комплексной диагностики.![]()
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Добавьте пожалуйста в первый пост информацию о тормозах BOSCH. Диски и колодки - полное ГЭ! Китайцы за копейки и то лучше, никогда в жизни не ставьте!!
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Я вот вообще не согласен по поводу Meyle. Особенно с пользователем soblazn999. У меня стоят тормозные диски и колодки по кругу этой фирмы уже год. Никаких нареканий вообще. Мягкие, тихие. В дождь, грязь, мороз не скрипят не прилипают при стоянке. Упакованы хорошо были. Смазаны нержавейкой какой то. Вообще ничего плохого сказать не могу. Заказал еще себе рулевые тяги. Рычаги не стал брать, дороговато стоят(
Народ стоять!, а что за эпидерсия если пистолет на АЗС щелкает?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Там что-то вроде с вентиляцией нарушено...Где то тут пробегал про это...
Поставил туманки 4412016LUQ DEPO Пилин, супер просто! Если задрать вверх -слепят как дальний. Ночью на дороге еще не испытывал.
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Roman 51, иногда при почти пустом баке так бывает. У пеня было раз 5 за 6 лет![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
неееет у него аппетит хорошй, жрет и добавки просит )))
Было что-то в свое время, что крышку бака надо менять.... но деталей не помню.
вообще я только на одной местной заправляюсь, имею ввиду марку, а так на двух АЗС постоянно, и то если повернуть "пистолет" рукоятья на 8 часов, обычно не щелкает, была где-то теа в вое время на глаза попадалась, что узкая горловина и может захлебываться при сильной подаче топлива при заправке, но ХЗ.
я за 4 года два раза допускал снижение уровня топлива в баке меньше 1/2, а так стараюсь, что было 2/3 или 3/4, коснись ехать на дальняк придется где-то хер знает чем заправляться....
А на вопрос так и не ответили.
WVWPD63B04P243274
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
подскажите!
Lemforder 26816 01
Опора амортизатора подвески передней
подойдёт мне?
там в комплекте идёт гайка с шайбой?
или гайку(N10 106 402) и шайбу(4D0 412 369 A) отдельно заказывать
может что-то лучше есть?
утомил уже глухой стук иногда, где-то в районе стоек.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Roman 51, снизу пистолета зубчики есть за горловину цеплять,на один зубчик вытащи пистолет и заправляйся. бенз при заправке пенится и по пене отстреливает пистолет.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
WVWPD63B04P243274
А я использую BREMBO и колодки и диски по кругу. Отличные тормоза всегда, долго служат и тихие (не реклама). И пользую я их уже года три или четыре. Поменял 2 комплекта передних и один задний за 100 тысяч пробега. Смешанный режим.Я вот вообще не согласен по поводу Meyle. Особенно с пользователем soblazn999. У меня стоят тормозные диски и колодки по кругу этой фирмы уже год. Никаких нареканий вообще. Мягкие, тихие. В дождь, грязь, мороз не скрипят не прилипают при стоянке. Упакованы хорошо были. Смазаны нержавейкой какой то. Вообще ничего плохого сказать не могу. Заказал еще себе рулевые тяги. Рычаги не стал брать, дороговато стоят(
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 24 Отправлено: 63 |
Ребят приветствую ! Подскажите номер болта ступици переднего колеса m14,только что бы не под внутренний 6 гранник а под головку
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Passat b5+ azm 2.0, механика, 2001 год VIN: WVWZZZ3BZ1E079447
Служит моей семье верой и правдой с апреля 2017 г.
Получено: 24 Отправлено: 63 |
Не советую покупать шрусы фирмы Trialli, зимой провернуло скалку правого привода, с финансами было не всё гуд так что купил привод в сборе фирмы Trialli отдав 3200рублей, естественно вскрыл пыльник и набил смазки от души а не как там капнули чуть,ну ичто в итоге через 3 тыщи км стало хрустеть при повороте на право,а ещё я сразу заметил на новом при вывороте направо если сдавать назад были отчётливые щелчки , может конечно мне ипопался брак...
А самое смешное что я не смог снять его ,болт заворачиваю но не отщёлкивается даже болт подсплющило ,я и по кругу подбивал молотком ну никак![]()
Сегодня поеду в гараж ещё попробую
фирму Trialli в жизни больше не возьму![]()
Passat b5+ azm 2.0, механика, 2001 год VIN: WVWZZZ3BZ1E079447
Служит моей семье верой и правдой с апреля 2017 г.
Этот и ещё Метелли раньше на десяточном форуме довольно редким говнищем считались, даже по меркам российских аналогов. Но тут почитал, вроде как метелли ходят у некоторых.Не советую покупать шрусы фирмы Trialli, зимой провернуло скалку правого привода, с финансами было не всё гуд так что купил привод в сборе фирмы Trialli отдав 3200рублей, естественно вскрыл пыльник и набил смазки от души а не как там капнули чуть,ну ичто в итоге через 3 тыщи км стало хрустеть при повороте на право,а ещё я сразу заметил на новом при вывороте направо если сдавать назад были отчётливые щелчки , может конечно мне ипопался брак...
А самое смешное что я не смог снять его ,болт заворачиваю но не отщёлкивается даже болт подсплющило ,я и по кругу подбивал молотком ну никак![]()
Сегодня поеду в гараж ещё попробую
фирму Trialli в жизни больше не возьму