0

Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 6 Отправлено: 56 |
Здравствуйте)
VAG3B0 145 805 H Радиатор охлаждения системы турбонаддува двс
Exist предлагает:
AVA, BSG, Jp Group (номер заканчивается на нули), Klokkerholm, Nissens, Patron, Termal, Stellox, Polcar, Magneti marelli, Nrf, Thermotec.
Что выбрать? Оригинал кусается [emoji26]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
VW Passat B5+ 1.8T (3B34K5), 23.01.2001г., VIN: WVWPD63B91P1*****, двигатель: AWM, коробка: сперва была EZS (автомат), сейчас - механика.
Nissens из этого списка более менее норм - но это если на годик полтора, если дольше на авто собираетесь ездить, то ищите Hella или Valeo(если они делают такие радиаторы) А вообще - оригинал РУЛИТ!
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Лучше б/у оригинал за 3500 взять - https://nizhniy-novgorod.euroauto.ru...ag/3b0145805h/
У вас в Нижнем их филиал есть.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Если искать принципиальную схожесть в конструктивной особенности, то кроме БЕХРХЕЛЛА ничего не найти от слова СОВСЕМ! Ибо не делают аналоги столь недешевое исполнение сот радиатора.Здравствуйте)
VAG3B0 145 805 H Радиатор охлаждения системы турбонаддува двс
Exist предлагает:
AVA, BSG, Jp Group (номер заканчивается на нули), Klokkerholm, Nissens, Patron, Termal, Stellox, Polcar, Magneti marelli, Nrf, Thermotec.
Что выбрать? Оригинал кусается [emoji26]
Если брать из того строения что есть - NRF относительно неплохой, тот же Nissens. Я бы еще посоветовал зайти на сайт ZEKKERT и подобрать там радиатор по номеру. Zekkert пока еще выходят и закрепляются на рынке - делают неплохие вещи.. Как долго это продлится - неизвестно )) Я пару радиаторов брал уже - качество хорошее, но до оригинала далеко конечно.
1.8T 02, AWM
Получено: 6 Отправлено: 56 |
Подскажите, в чем разница между дпкв от Bosch - 0 261 210 177 и 0 281 002 222? По цене почти одинаковые, читал тут, что рекомендуют этот датчик только ваговский брать, это правда? Если нет, то какой из этих двух лучше взять?
VW Passat B5+ 1.8T (3B34K5), 23.01.2001г., VIN: WVWPD63B91P1*****, двигатель: AWM, коробка: сперва была EZS (автомат), сейчас - механика.
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Потек значит у меня радиатор печки, ну и заодно решил махнуть осушитель с дросселем, все взял behr-hella, кроме осушителя, нет его и все.
Подскажите какой неоригинал еще можно нормальный взять? Nissens норм? радиатор их брать не стал, но тут похоже выбора не остается.
Paasat b5 1997 1.6 AHL, ручка, WVWZZZ3BZVE057577
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У Ниссенса радиаторы неплохие, но я бы для печки на ОЕМ или около того замахнулся, т.к. разбирать все это хозяйство, а главное-хорошо собрать, тот еще головняк. Имхо.Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Потек значит у меня радиатор печки, ну и заодно решил махнуть осушитель с дросселем, все взял behr-hella, кроме осушителя, нет его и все.
Подскажите какой неоригинал еще можно нормальный взять? Nissens норм? радиатор их брать не стал, но тут похоже выбора не остается.
Получено: 0 Отправлено: 7 |
OFA+, Ну радиатор итак hella взял, а вот осушитель прям не знаю, с одной стороны деталь не критичная (ну будет попроще абсорбент насыпан или поменьше его, все как лучше чем родной 20-летний) с другой стороны взялся уже делать хорошо
Paasat b5 1997 1.6 AHL, ручка, WVWZZZ3BZVE057577
Получено: 0 Отправлено: 42 |
Здравствуйте, изучаю вопрос по замене радиатора отопителя по каталогам бьется VAG 8D1819031C Полазив по каталогам производителей, складывается такое ощущение что установлен оригинал от VALEO. Смотрел в сторону HELLA/BEHR/PAGID 8FH 351 311-421, но увидел сообщение выше и немного расстроился. Кросс-номером к HELLA бьется VAG 8D1 819 030 B. Совместимы ли VAG радиаторы между собой?
W B5+ 2001 г. 1,8T AWM 150 л.с., AKПП TT, кожа
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ИгорехаROLF, Игорь, вроде ты в этой теме про свои мытарства отписыввался? Вот бы в ФАК ее.