0

Получено: 64 Отправлено: 62 |
Dron, а что фирма ремня?
--- Добавлено чуть позже ---
ставил VTR, вот фото, ходят ещё пока![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Реальный производитель, а не главный офис фирмы, фебест и линксавто к германии и японии никакого отношения не имеют..
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 476 Отправлено: 60 |
У фебеста вообще нет нормальных запчастей, ставишь и можешь начинать копить сново на новые![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 15 Отправлено: 12 |
День бобрый друзья, давненько не писал тут у вас, был в командировке в Питере
Так вот хотелось бы узнать, по приезду менял масло и обнаружили что шрусы мертвые оба, пыльники в хлам ставил Löbro,в от хочу менять не подскажите какие лучше поставить и не дорого?
Чет этот Löbro дорого ставить то на данный момент, есть дешевле на экзисте Ruville, да и много еще чего![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Привет земеля! Это вторая у меня машина на которую я ставлю 21812 SPIDAN Нареканий нет. Лучше подкопить. "Скупой платит дважды".
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 67 Отправлено: 97 |
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Так вот ставил Löbro по 3,5 тыщи, а толку отходили год и все, езжу не много кстати, вот и встал вопрос выбора, а стоит ли они того, что бы переплачивать.
Вот на экзисте пользуется спросом 75717S Ruvilleа покупать то надо, может кто ставил такие?
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 135 Отправлено: 57 |
уже года 3-4 шрусы Metelli 15-1267 , пыльники пластик комплект Löbro 304336 или Оригинал просто пыльник 1K0 407 285 K , хомуты винтовые из хозмага .День бобрый друзья, давненько не писал тут у вас, был в командировке в Питере
Так вот хотелось бы узнать, по приезду менял масло и обнаружили что шрусы мертвые оба, пыльники в хлам ставил Löbro,в от хочу менять не подскажите какие лучше поставить и не дорого?
Чет этот Löbro дорого ставить то на данный момент, есть дешевле на экзисте Ruville, да и много еще чего
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Вклинюсь если не проти. Такая же беда с шрузами. Лоебро 2 года и на выброс, пыльник ходит год, не больше. Тоже озадачен поиска хорошего аналога.
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Зато я ставил как раз от аудюхи на десятос. Через пару месяцев северный пушной зверек к ним прибежал...Потом был настоящий балаковский, который только у меня порядка 60 ткм прошел, а потом у нового хозяина ходил. Цена ему около 120 рубликов была
![]()
Получено: 102 Отправлено: 65 |
OFA+, Привет. В Бипэк не заезжал, ничего не брал себе? Я на днях два задних амортизатора от Суперба Б5 по 10 тыс. за штуку забрал.
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец