0

Получено: 145 Отправлено: 72 |
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ради интереса сейчас зашёл на сайт своего местного интернет-магазина, цена у Лемфа и Свага практически пуля в пулю - 28 тыров, +/-.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
SWAG упаковщик.Кто может пояснить про SWAG? Мой личный опыт по пыльникам ШРУС (в коробке оказались пыльники Феби) и еще кое какой мелочи, показал что это какой-то третьесортный бренд. А сейчас смотрю, стоят ой как прилично. Те же рычаги совсем немного дешевле Лемфа. То же самое с прочей херней вроде помп, бензонасосов, прокладок и т.п. Мож я ошибаюсь насчет него?
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 13 Отправлено: 43 |
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Получено: 276 Отправлено: 34 |
спилить то можно все что угодно, даже то, чего и нечего спиливать, потому как там нет ничего вовсе. На спиленных лемфах спиливают обычно не до конца номера, какие-то буквы или цифры оригинальности обычно остаются..
1.8T 02, AWM
Получено: 13 Отправлено: 43 |
--- Добавлено чуть позже ---
И номер не сходиться!... Че то я туплю... Или оно вообще не то что на коробке написано?
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Правда.
--- Добавлено чуть позже ---
Всё правильно ты купил.
Ставь их и не парься.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем здарова. Купил стойки сакс на перед. На зад денег уже нет. Что нормальное по мягкости? Нужны мягкие. Как Камока? Кто юзал? Или что взять бюджетное? Нужно чтобы до зимы не потекли.
Vorsprung durch Technik
я не знаю что для тебя и в какой степени мягкость.. Но машина по моим понятиям должна держаться на дороге, а не качаться как маятник.
Степень мягкости зависит не только от самих амортизаторов, но и от пружин. Какие хар-тики у твоих пружин я не знаю, поэтому сказать за мягкость ничего не могу. Зеккерт и фенокс - обычные амортики (не спорт, не для плохих дорог) Взял по номеру просто в качестве аналога ))
За передние, я еще могу что-то почитать и обсудить, т.к. стоят они дороже и менять их геморнее. А за задние, стоимостью до 2 тыс - даже не парюсь. Главное не совсем конечно гуамно за 500 рублей брать ))
1.8T 02, AWM