0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет.Кто то себе ставил нормальные колодки???Знаю что нормальные те что в первом постено может кто ставил какие то новые фирмы?Ставил последний раз блитс(какой то)г*но на 4 месяца хватило.Не созраеил артикул что ставил прошлый раз.На год хватило.Как там Бощ поживает?Или все таки TRW?
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Родной. Прошлой зимой бендикс только менял, этой опять забренчал
--- Добавлено чуть позже ---
У испанские Роуд Хауз стоят. Пылят немного и на малых скоростях попискивают немного. Следующий раз у дилера Экономи хочу взять на пробу. Цена вменяема.Всем привет.Кто то себе ставил нормальные колодки???Знаю что нормальные те что в первом постено может кто ставил какие то новые фирмы?Ставил последний раз блитс(какой то)г*но на 4 месяца хватило.Не созраеил артикул что ставил прошлый раз.На год хватило.Как там Бощ поживает?Или все таки TRW?
Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тут дело не столько в деньгах. Тот оригинал, что стоял у меня до этого, давал обалденные тормоза с чёткой обратной связью, усилие можно было дозировать очень точно. Те, что сейчас, тоже тормозят, но как-то ватно и не уверенно. Я это после смены только почувствовал.
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
TextarВсем привет.Кто то себе ставил нормальные колодки???Знаю что нормальные те что в первом постено может кто ставил какие то новые фирмы?Ставил последний раз блитс(какой то)г*но на 4 месяца хватило.Не созраеил артикул что ставил прошлый раз.На год хватило.Как там Бощ поживает?Или все таки TRW?
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 8 Отправлено: 5 |
GALFER B1.G102-0421.2 Аналог ATEВсем привет.Кто то себе ставил нормальные колодки???Знаю что нормальные те что в первом постено может кто ставил какие то новые фирмы?Ставил последний раз блитс(какой то)г*но на 4 месяца хватило.Не созраеил артикул что ставил прошлый раз.На год хватило.Как там Бощ поживает?Или все таки TRW?
![]()
Passat B-5 1,6 AHL 1997г. Comfortline.
6 лет??У меня никакие и год не выхаживают.Ты что в год 5 тыс не наезжаешь?
Ну это мы в курсе.Но они дороже TRW даже.2100 против 2600
Хотя я посмотрел, есть и за 2100.А в чем разница?
Гляну сейчас.
Тоже ок 2х рублей.Короче закажу ТРВ.Всем спасибо![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 181 Отправлено: 34 |
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Хотел давно спросить. Замечали, что оригинальные диски и колодки работают так в паре, что диск стачивается почти без кромки.. <br>А вот ставишь что-то другое, по краю остается кромка от 1 мм до 2.. Почему так? Размерность колодок другая?
1.8T 02, AWM
Я об этом думал. Но пришёл к выводу что все так колодки стачивают диск. А почему ты думаешь что оригинал не так? В оригинале что идёт?
Vorsprung durch Technik
Ставить на тормоза разное китайское фуфло это моветон.Бери проверенные Ате,трв,текстар,ремса
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
За ремзой заметил,если со 110-ти примерно тормозить,короткий свист,если легонько на педальку давить,если сильно,то не слышно...в общем нормально тормозят
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
passat 1.8T AWM 2002 АКПП